2017.02.151627 прочтений

«НЛК Сервис» начинает поставки флексографских СТР-систем Dainippon Screen FX напрямую от производителя

Теги: CTP Publish Screen дистрибьюторы Допечатные процессы Флексографская печать Формное оборудование

В ноябре 2016 г. поставщик различных формных пластин и оборудования Jeteurope (Голландия) начал поставки в Россию СТР-систем Dainippon Screen FX. С 1 февраля 2017 г. для повышения эффективности работы с российскими клиентами и улучшения сервисного обслуживания оборудования Dainippon Screen (Япония) приняла решение о начале работы напрямую с компанией «НЛК Сервис».

Dainippon Screen FX
Сотрудники Screen и «НЛК Сервис» подписали договор о прямых поставках в офисе Screen Europe в Голландии

В рамках подписанного договора «НЛК Сервис» осуществляет не только поставки, но и сервисное обслуживание и техническую поддержку этих СТР-систем.

Системы Dainippon Screen FX установлены более чем в десяти российских типографиях и обеспечивают разрешение до 4800 dpi при скорости работы – 4-6 м²/ч. Они надёжны благодаря большому количеству лазерных диодов (до 64) и возможности работы «до последнего диода» при их поломке. Открытый RIP с обработкой любых однобитных TIFF-файлов позволяет установить любое ПО, в том числе специальное ПО для стохастического растрирования Flexo Dot для повышения качества воспроизведения светов и теней высоколиниатурного растра на одной пластине. Системы могут работать с любыми флексографскими пластинами и пластинами высокой печати (включая пластины на стальной основе), термальными офсетными пластинами и термоабляционными фотоплёнками.

Источник: «НЛК Сервис»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus