101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta дебютирует на Hunkeler Innovationdays 2017

  • 8 февраля 2017 г.
  • 3495
Konica Minolta (пав. 1) впервые примет участие в 12-й ежегодной выставке Hunkeler Innovationdays 2017, которая пройдёт с 20 по 23 февраля в Люцерне (Швейцария).

Konica Minolta (пав. 1) впервые примет участие в 12-й ежегодной выставке Hunkeler Innovationdays 2017, которая пройдёт с 20 по 23 февраля в Люцерне (Швейцария). Компания представит новые листовые производительные ЦПМ AccurioPress C2070 и MGI Meteor Unlimited Colors, а также инструмент для автоматизации маркетинга Markomi. Кроме этого, Konica Minolta продемонстрирует готовые комплексные решения для печати коротких тиражей упаковки и создания материалов для прямых рассылок.

MGI Meteor Unlimited Colors

«Участие в Hunkeler Innovationdays подчёркивает наше стремление развивать направление профессиональной и промышленной печати. Эта выставка – отличная возможность пообщаться с заказчиками, вдохновить их, помочь советами и обсудить инновационные решения и тенденции развития рынка печати», – комментирует старший менеджер подразделения производительной печати Konica Minolta Майкл Мёльбэк.

На стенде будет представлен широкоформатный печатный модуль IIJ (Industrial Inkjet) с печатающими головками Konica Minolta, новая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C2070 и новое устройство MGI Meteor Unlimited Colors, печатный блок которого дополнен системой фольгирования в линию. Помимо оборудования, Konica Minolta представит посетителям выставки инструмент для автоматизации маркетинга Markomi, помогающий генерировать новые входящие запросы, создавая маркетинговые кампании на основе готовых планов, контента и процессов, которые можно настроить под индивидуальные потребности заказчиков.

Вход бесплатный, регистрация на сайте.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI

Konica Minolta объявила о запуске AccurioShine 3600

5 апреля Konica Minolta представила новое оборудование для выборочной УФ-лакировки – AccurioShine 3600

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38