101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая региональная инсталляция Fujifilm Acuity 1600 LED

  • 3 февраля 2017 г.
  • 1603
«Фуджифильм Рус» установила широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в компании «Пластика» (Воронеж).

«Фуджифильм Рус» установила широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в компании «Пластика» (Воронеж). Флагманская модель младшего сегмента профессиональных УФ-принтеров Fujifilm вышла за пределы Москвы.

Fujifilm Acuity 1600 LED
Александр Камышев «Мы много лет ждали появления достойного УФ-оборудования, которое решит проблемы печати на нестандартных материалах – как рулонных, так и листовых

«Мы много лет ждали появления достойного УФ-оборудования, которое решит проблемы печати на нестандартных материалах – как рулонных, так и листовых, – говорит директор компании “Пластика” Александр Камышев. – Осенью 2016 г. мы узнали о новой интересной модели – Fujifilm Acuity 1600 LED. Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета и лака, мы попросили сделать пробную печать наших заказов. К своему удивлению, результат получили уже через неделю. Не менее оперативно решались все вопросы, связанные с обсуждением деталей поставки, пуско-наладочных работ, контрактных обязательств».

30 декабря принтер был отгружен из Москвы, а после праздничных каникул приступил к работе. Пуско-наладка и обучение заняли всего два дня – коммерческая продукция была выпущена уже на первом тираже.

По словам ведущего менеджера направления широкоформатной печати «Фуджифильм Рус» Сергея Белоусова, особенности Fujifilm Acuity 1600 LED – в многоуровневой печати с использованием выборочного лакирования, использовании листовых и рулонных материалов, ярких, высокопигментированных чернил с расширенным цветовым охватом при относительно небольших инвестициях.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46