101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox продаёт EFI подразделение серверов печати FreeFlow Print Server

  • 3 февраля 2017 г.
  • 2423
Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI.

Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI. По условиям соглашения EFI продолжит выпускать и обслуживать действующие серверы FFPS, поэтому пользователи не испытают никаких неудобств. 

Компании рассчитывают, что знания Xerox и уникальные функциональные возможности FFPS, интегрированные в сервер печати Fiery, позволят EFI создать лучшие продукты на рынке. Владельцы ЦПМ Xerox будут обеспечиваться серверами печати Fiery и получать техническую поддержку через каналы продаж EFI.

Xerox и EFI связывают долгосрочные партнёрские отношения. В последнее время Xerox и EFI вместе работали над сервером печати Xerox IJ Print Server под управлением Fiery для струйных ЦПМ Xerox Trivor 2400 Inkjet Press. Он обрабатывает потоки данных, обеспечивает управление цветом и интегрируется в программы управления техпроцессами предприятия.

Сервер печати следующего поколения Fiery DFE будет включён в пакет EFI Productivity Suites, в который входят также информационные системы управления, такие как: PACE, PrintSmith Vision, Monarch и Radius ERP. Кроме того, он будет совместим с программами управления техпроцессами Xerox FreeFlow Core и XMPie, а также популярными программами других производителей, в частности Agfa Apogee, Heidelberg Prinect и Kodak Prinergy. Он станет единственным в отрасли сервером печати, поддерживающим формат JDF и предлагающим современный процедурный интерфейс.

Соглашение не касается АСУ ТП Xerox, также выпускаемых под брендом FreeFlow (FreeFlow Core, FreeFlow VI Suite, FreeFlow Makeready и FreeFlow Digital Publisher). Они остаются в ведении Xerox.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41