2017.01.301242 прочтений

В ассортименте «Берег» появился металлизированный картон Lunar

Теги: Favini Publish Бумага, картон дизайнерская бумага

Lunar«Берег» начал поставки металлизированного картона Lunar, впервые представленного Favini на выставке LuxePack 2016 в Монако.

Вдохновением для разработки цветовой палитры Lunar послужили фазы луны, подсказавшие 7 минималистичных оттенков – от откровенно белого цвета полной луны до почти чёрного, какой бывает при новолунии.

Lunar выпускается в двух разновидностях фактуры: напоминающей шёлк Nexus и «вибрирующей» Mini. Обе практически не видны глазу, но в сочетании с металлическими пигментами, входящими в состав бумаги, создают необычный эффект мерцания поверхности, а также обеспечивают приятное, мягкое ощущение при прикосновении. Кроме того, благодаря подобной фактуре изделия из этого картона более устойчивы к появлению отпечатков пальцев.

Широкий диапазон плотностей – от 115 до 340 г/м2 – делает Lunar пригодным для применения в индустрии моды, парфюмерии и косметике для изготовления каталогов, брошюр, пакетов, ярлыков, упаковки (как основной материал и как поверхностный), приглашений, конвертов и т.д.

Источник: «Берег»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus