2017.01.181688 прочтений

VMG установила флексографские машины Bobst Firenze в типографиях «Издат-Черноземье» и «Бизнес-группа «Стрелец»

Теги: Bobst Publish Инсталляции Послепечатное оборудование Узкорулонные машины Этикетка

В преддверии Нового года в типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) – одной из крупнейших в регионе – специалисты VMG-Label установили и ввели в эксплуатацию полностью сервоприводной печатный комплекс Bobst M3 Line итальянской компании Bobst Firenze.

Bobst M3 Line
Слева направо: Дмитрий Ремизов (VMG), Сергей Киселёв («Издат-Черноземье»), Елена Степанова (VMG-Label), Алла Мальцева и Андрей Рагузин (оба – «Издат-Черноземье»)

Новое оборудование стало третьей флексографской печатной машиной в типографии и позволило расширить ассортимент производимой продукции: теперь, помимо самоклеящейся этикетки, «Издат-Черноземье» может выпускать этикетки на безосновной плёнке, сложные этикетки со специальными видами отделки и т.д.

Флексографский печатный комплекс Bobst M3 Line с охлаждающими цилиндрами оснащен 8-ю секциями печати, модулем печати по клеевому слою, устройством ламинации и холодного тиснения, системами автоматизации и контроля качества печати.

Bobst Firenze МХ2
Слева направо: Елена Степанова (VMG-Label), Александр Васютин («Бизнес-группа «Стрелец») и Евгения Чиркова (VMG-Label)

В конце 2016 г. в типографии «Бизнес-группа «Стрелец» был завершён монтаж и осуществлён запуск флексографской печатной машины Bobst Firenze МХ2 (Италия) для производства самоклеящейся этикетки.

Типография «Бизнес-группа «Стрелец» является поставщиком этикеточной продукции с внушительным парком оборудования и занимает прочные позиции на рынке более 15 лет. Для предприятия это второй флексографский печатный комплекс МХ2 за последние два года. В комплектацию входят отделочные модули для изготовления разнообразной самоклеящейся этикетки.

Напомним, что в 2015 г., после приобретения компанией Bobst контрольного пакета акций Nuova GIDUE (Италия) она была переименована в Bobst Firenze.

Источник: VMG
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus