101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

VMG установила флексографские машины Bobst Firenze в типографиях «Издат-Черноземье» и «Бизнес-группа «Стрелец»

  • 18 января 2017 г.
  • 4725
В преддверии Нового года в типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) – одной из крупнейших в регионе – специалисты VMG-Label установили и ввели в эксплуатацию полностью сервоприводной печатный комплекс Bobst M3 Line итальянской компании Bobst Firenze.

В преддверии Нового года в типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) – одной из крупнейших в регионе – специалисты VMG-Label установили и ввели в эксплуатацию полностью сервоприводной печатный комплекс Bobst M3 Line итальянской компании Bobst Firenze.

Bobst M3 Line
Слева направо: Дмитрий Ремизов (VMG), Сергей Киселёв («Издат-Черноземье»), Елена Степанова (VMG-Label), Алла Мальцева и Андрей Рагузин (оба – «Издат-Черноземье»)

Новое оборудование стало третьей флексографской печатной машиной в типографии и позволило расширить ассортимент производимой продукции: теперь, помимо самоклеящейся этикетки, «Издат-Черноземье» может выпускать этикетки на безосновной плёнке, сложные этикетки со специальными видами отделки и т.д.

Флексографский печатный комплекс Bobst M3 Line с охлаждающими цилиндрами оснащен 8-ю секциями печати, модулем печати по клеевому слою, устройством ламинации и холодного тиснения, системами автоматизации и контроля качества печати.

Bobst Firenze МХ2
Слева направо: Елена Степанова (VMG-Label), Александр Васютин («Бизнес-группа «Стрелец») и Евгения Чиркова (VMG-Label)

В конце 2016 г. в типографии «Бизнес-группа «Стрелец» был завершён монтаж и осуществлён запуск флексографской печатной машины Bobst Firenze МХ2 (Италия) для производства самоклеящейся этикетки.

Типография «Бизнес-группа «Стрелец» является поставщиком этикеточной продукции с внушительным парком оборудования и занимает прочные позиции на рынке более 15 лет. Для предприятия это второй флексографский печатный комплекс МХ2 за последние два года. В комплектацию входят отделочные модули для изготовления разнообразной самоклеящейся этикетки.

Напомним, что в 2015 г., после приобретения компанией Bobst контрольного пакета акций Nuova GIDUE (Италия) она была переименована в Bobst Firenze.

Источник: VMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60