101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

VMG установила флексографские машины Bobst Firenze в типографиях «Издат-Черноземье» и «Бизнес-группа «Стрелец»

  • 18 января 2017 г.
  • 2932
В преддверии Нового года в типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) – одной из крупнейших в регионе – специалисты VMG-Label установили и ввели в эксплуатацию полностью сервоприводной печатный комплекс Bobst M3 Line итальянской компании Bobst Firenze.

В преддверии Нового года в типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) – одной из крупнейших в регионе – специалисты VMG-Label установили и ввели в эксплуатацию полностью сервоприводной печатный комплекс Bobst M3 Line итальянской компании Bobst Firenze.

Bobst M3 Line
Слева направо: Дмитрий Ремизов (VMG), Сергей Киселёв («Издат-Черноземье»), Елена Степанова (VMG-Label), Алла Мальцева и Андрей Рагузин (оба – «Издат-Черноземье»)

Новое оборудование стало третьей флексографской печатной машиной в типографии и позволило расширить ассортимент производимой продукции: теперь, помимо самоклеящейся этикетки, «Издат-Черноземье» может выпускать этикетки на безосновной плёнке, сложные этикетки со специальными видами отделки и т.д.

Флексографский печатный комплекс Bobst M3 Line с охлаждающими цилиндрами оснащен 8-ю секциями печати, модулем печати по клеевому слою, устройством ламинации и холодного тиснения, системами автоматизации и контроля качества печати.

Bobst Firenze МХ2
Слева направо: Елена Степанова (VMG-Label), Александр Васютин («Бизнес-группа «Стрелец») и Евгения Чиркова (VMG-Label)

В конце 2016 г. в типографии «Бизнес-группа «Стрелец» был завершён монтаж и осуществлён запуск флексографской печатной машины Bobst Firenze МХ2 (Италия) для производства самоклеящейся этикетки.

Типография «Бизнес-группа «Стрелец» является поставщиком этикеточной продукции с внушительным парком оборудования и занимает прочные позиции на рынке более 15 лет. Для предприятия это второй флексографский печатный комплекс МХ2 за последние два года. В комплектацию входят отделочные модули для изготовления разнообразной самоклеящейся этикетки.

Напомним, что в 2015 г., после приобретения компанией Bobst контрольного пакета акций Nuova GIDUE (Италия) она была переименована в Bobst Firenze.

Источник: VMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59