101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Gallus Labelfire 340 запущена в серийное производство

  • 18 января 2017 г.
  • 2899
На заводе Heidelberg в Вислох-Вальдорфе запущена в серийное производство этикеточная ЦПМ Gallus Labelfire 340, мировая премьера которой состоялась на drupa 2016.

На заводе Heidelberg в Вислох-Вальдорфе запущена в серийное производство этикеточная ЦПМ Gallus Labelfire 340, мировая премьера которой состоялась на drupa 2016. Первые покупатели — типографии из США.

Gallus Labelfire 340
На заводе в Вислох-Вальдорфе началось серийное производство цифровых машин Gallus Labelfire 340 — совместной разработки Heidelberg и Gallus 

На заводе производится многокрасочный модуль струйной печати для Labelfire. Базу изготавливает Gallus на своём заводе в Ланггёнсе (Германия). «Этикеточная печать предъявляет всё более жёсткие требования к качеству, гибкости и скорости исполнения, — говорит Стефан Пленц, член совета директоров Heidelberg, отвечающий за сектор “Оборудование”. — Предлагая Gallus Labelfire, мы прокладываем нашим клиентам путь в цифровое будущее на этом растущем рынке. Большой интерес, который вызвал наш новый продукт, доказывает, что мы выбрали верный подход».
Первую в США машину Gallus Labelfire 340 приобрела этикеточная типография Info Label (Клифтон-Парк, шт. Нью-Йорк). Президент компании Марк Дюфорт увидел машину на выставке Digital Label Forum в Гейдельберге, а затем — в штаб-квартире Gallus в Сент-Галлене. По его словам, «благодаря Gallus Labelfire 340 клиенты получат выдающееся качество в более короткие сроки и за меньшие деньги». Договор подписан и с другим клиентом из США — компанией Hub Labels (Хагерстоун, шт. Мэриленд). Президент Hub Labels Томас Дабура так отзывается о машине: «Из всех цифровых машин, которые я видел, это первая, которая делает именно то, что я хочу. От рулона до готовой этикетки — всё выполняется за один прогон, включая цифровую и флексографскую печать, холодное тиснение фольгой и высечку. Поразительно, сколько сил было вложено Heidelberg и Gallus, чтобы такая система успешно работала. Да, есть и другие отличные машины, печатающие с разрешением 600×600 dpi, однако эта модель предлагает непревзойденный результат благодаря разрешению 1200×1200 dpi».

Все цифровые и офсетные машины Heidelberg интегрируются в рабочий поток типографии с помощью управляющей системы Prinect Digital Frontend (DFE), поддерживают бизнес-модели web-to-print и многоканальное издание. Среднесрочная цель Heidelberg — поднять продажи цифрового оборудования до 10% в общем объёме продаж Heidelberg Group.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

«Смарт-Т» покажет сразу пять громких новинок на выставках Printech и RosUpack

На Printech и RosUpack «Смарт-Т» представит оборудование для цифровой печати, промышленного раскроя и производства этикетки.

Heidelberg развивает направление подписки на оборудование

Heidelberg активно продвигает на немецком рынке цифровую бизнес-модель «Оборудование как услуга» (EaaS) в рамках стратегического партнерства с Munich Re Group.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60