101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России широкоформатный принтер Fujifilm Acuity EY в производственной компании «БУМ-АРТ»

  • 11 января 2017 г.
  • 4040
«Фуджифильм РУС» установила в компании «БУМ-АРТ» первый в России широкоформатный принтер Fujifilm Acuity EY, ставший вторым в компании, вслед за приобретённым несколько лет назад Fujifilm Acuity 1600 LED.

«Фуджифильм РУС» установила в компании «БУМ-АРТ» первый в России широкоформатный принтер Fujifilm Acuity EY, ставший вторым в компании, вслед за приобретённым несколько лет назад Fujifilm Acuity 1600 LED.

Fujifilm Acuity EY
Савелий Брускин (справа): «Являясь полноценным представителем семейства Fujifilm Acuity, Fujifilm Acuity EY разработан с учётом особенностей, текущих потребностей и экономической ситуации в России»

«”БУМ-АРТ” – один из известных участников рекламного рынка. Мы начали бизнес 10 лет назад и за это время смогли завоевать репутацию качественного партнёра, способного выполнить практически любые сложные и нестандартные заказы. Подобранный нами парк оборудования позволял решать широкий спектр задач, но прогресс не стоит на месте, и требования клиентов к качеству и скорости выполнения работ растут, – говорит владелец «БУМ-АРТ» Савелий Брускин. – Возникла необходимость в приобретении более производительного планшетного УФ-принтера, но стоимость такого оборудования вынуждала нас ждать. Принтеры азиатских компаний мы никогда всерьёз не рассматривали, а скоростные японские, американские и европейские стоили слишком дорого. Узнав о планах по началу поставок модели Acuity EY, эксклюзивно подготовленной для российского рынка, в процессе переговоров мы выяснили, что, являясь полноценным представителем семейства Fujifilm Acuity, принтер в то же время разработан с учётом особенностей, текущих потребностей и экономической ситуации в России. Относительно недорогой, с очень хорошим показателем себестоимости печати, он смог сохранить привычные для Fujifilm Acuity показатели качества печати и производительности. К этому времени мы уже имели более чем полугодовой опыт работы с сервисно-технологической службой “Фуджифильм-РУС”, оперативно и квалифицированно сопровождавшей наш рулонный УФ-принтер. Решение было принято – первый Fujifilm Acuity EY привезён в Россию! Мы уверены, что новый принтер позволит повысить привлекательность компании в глазах заказчиков и послужит достойным инструментом, способствующим развитию нашего бизнеса».

Fujifilm Acuity EY – широкоформатный струйный планшетный УФ-принтер начального уровня, предназначенный для печати на широком спектре листовых материалов. Основные технические характеристики: капли переменного размера от 6 до 42 пл; реальная полутоновая шкала для получения изображений сходного с офсетным качества; пятикрасочная (CMYKWl) базовая конфигурация с размером стола 2,5х1,25 м; производительность в промышленном режиме – 15-22 м2/ч (максимальная скорость – 35 м2/ч), использование белого цвета повышенной плотности. Стартовые инвестиции – менее 100 тыс. евро.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46