2016.12.262080 прочтений

Azonprinter выпустила планшетный широкоформатный УФ-принтер для материалов толщиной до 200 мм

Теги: Azonprinter Publish Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Отмеченная наградами линейка широкоформатных УФ-принтеров Azon пополнилась моделью Azon MATRIX с тремя размерами столов: S (700×1900 мм), M (700×2500 мм) и L (1200×3300 мм).

Azon MATRIX

Новинка способна изготавливать наружную рекламу, интерьерную графику и изделия промышленного назначения на материалах массой до 100 кг, в том числе на ПЭТ, АБС-пластике, поликарбонате, термопластичном полиуретане, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии и коже, с разрешением 2880 dpi.

Корпуса принтеров серии Azon MATRIX – неразборные, что обеспечивает лёгкую установку и перемещение. Производители говорят, что высокоточные ходовые винты гарантируют высокую надёжность и повторяемость, а, значит, и высокое качество печати практически на любых жёстких материалах. Двойное автоматическое определение толщины носителя и режим защиты печатающей головки предохраняют её от повреждений, а система вакуумного прижима позволяет печатать на тонких и мягких материалах с высокой точностью. Для обеспечения безостановочной печати принтер оснащается шестью ёмкостями с чернилами объёмом 500 мл с датчиками расхода.

Новинка поставляется с ПО Azon RIP и чернилами Azon TurboJet (CMYK + белый) и адаптером Azon Rotax для печати на цилиндрических поверхностях.

Источник: Azonprinter
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus