2016.12.201371 прочтений

manroland web systems выходит на рынок упаковки

Теги: manroland web systems Publish Инсталляции рулонная печать

manroland web systems продала первую рулонную комбинированную машину нового поколения с секциями офсетной и глубокой печати типографии, специализирующейся на изготовлении гибкой упаковки.

В зависимости от назначения и запечатываемого материала в одну печатную систему manroland оптимальным образом подбираются секции офсетной, глубокой и флексографской печати, объединяемые системой управления техпроцессами PECOM-X drive.

Производители уверяют, что новое поколение машин, соответствующих принципам Industry 4.0, позволит упаковочным типографиям выпускать малые тиражи продукции, сохраняя конкурентоспособные цены. Самая современная система управления техпроцессами даёт возможность вдвое снизить количество макулатуры. Одним из встроенных компонентов новых машин является пакет пожизненного сервисного обслуживания, предполагающий поставки оборудования и запчастей и осуществление технической поддержки. Пользователи получат прогнозируемые затраты и доступ 24/7 к TeleSupport Center на весь срок службы машины, а также удобную схему заказа запчастей через manroland web Store.

Источник: manroland web systems
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus