2016.12.131934 прочтений

Polar покажет на Hunkeler Innovationdays резальные машины для изготовления книг и цифровой продукции

Теги: Hunkeler Innovationdays 2017 Polar Publish бумагорезальные машины Послепечатное оборудование

На Hunkeler Innovationdays, которые пройдут с 20 по 23 февраля 2017 г. в Люцерне (Швейцария) Polar снова покажет свои новейшие разработки. Помимо цифровой лазерной резальной машины для малых тиражей цифровой продукции Digicut ECO, посетители выставки увидят машину BC 330 для трёхсторонней подрезки книжных блоков и одноножевую резальную машину D56 ECO.

BC 330
Автоматическая машина для трёхсторонней подрезки BC 330

На совместном стенде с Heidelberg и Mueller Martini оборудование Polar будет участвовать в «живом» производстве брошюр.

Digicut ECO позволяет не только вырезать сложные контуры, но и выполнять перфорацию, надсечку и гравировку за один проход на широком спектре материалов. Кроме бумаги и картона, она может обрабатывать дерево, стекло, акриловое стекло, хлопчато-бумажные ткани, кожу и каучук. Знак GS подтверждает соответствие машины самым высоким стандартам безопасности.

Автоматическая машина для трёхсторонней подрезки BC 330 работает с книжными блоками форматов от A6 до A4 без переналадки. Управление облегчает сенсорный экран с диагональю 47 см. Множественный вод параметров обеспечивает самый экономичный способ изготовления каждого тиража.

Прочная одноножевая резальная машина D56 ECO с гидравлическим приводом рассчитана на малые тиражи, легка в обслуживании и подходит для цифровых отпечатков. В памяти — до 198 программ.

Источник: Polar
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus