2016.11.081470 прочтений

Идеальный дуэт Mueller Martini работает по требованию

Теги: Muller Martini Publish бумагорезальные машины Инсталляции КБС Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

На предприятии Books on Demand (Нордерштедт, Германия) работает в линию дуэт: машина КБС Vareo и трёхножевая резальная машина InfiniTrim, гарантируя соответствие послепечатной обработки самым высоким стандартам даже для тиражей от одного экземпляра.

InfiniTrim
Революционная резальная машина InfiniTrim стала гвоздём программы на стенде Mueller Martini на drupa 2016

Это особенно важно для книг, которые изготавливаются на предприятии, потому что половина из них печатается тиражом от 1 до 9 экз. Помимо издательств, среди заказчиков BoD есть авторы, самостоятельно публикующие свои труды и желающие оценить перспективы продаж. 34 ЦПМ обеспечивают печать в течение 12 часов.

Свыше 15 лет BoD признается, как внутри Германии, так и за её пределами, самым компетентным партнёром в сфере заказов на печать от одного экземпляра. Её репутация – это в первую очередь, верность взятым на себя обязательствам. «Для такого сложного производства как наше очень важно установить правильное оборудование и оптимально выстроить технологический процесс», — поясняет руководитель BoD Йогеш Торани.

По сравнению с предыдущим оборудованием, Йогеш Торани отмечает как самые важные преимущества возросшую производительность, улучшение качества готовой продукции и уменьшение количества невыполненных в срок заказов. Новейшая резальная машина InfiniTrim с революционной концепцией привода, транспортировки и резки является очевидным фаворитом по сравнению с машинами своего класса: в первую очередь это относится к производительности и универсальности.

BoD сыграла главную роль в разработке Vareo и тесно сотрудничала с Mueller Martini на этапе разработки InfiniTrim. Учитывая огромный рыночный потенциал предприятия, неудивительно, что BoD планирует добавить к первой вторую пару Vareo+InfiniTrim в 2017 г.

Источник: Mueller Martini
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus