101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс полиграфического оборудования в Салехарде

  • 1 ноября 2016 г.
  • 2542
Одно из ведущих полиграфических предприятий Салехарда – ГУ «Северное издательство» установило в середине октября 2016 г. листоподборочно-брошюровочную линию Horizon VAC-1000 + SPF-200, бумагорезальную машину VEGA K92T и цифровой дупликатор RISO формата A2.

Одно из ведущих полиграфических предприятий Салехарда – ГУ «Северное издательство» установило в середине октября 2016 г. листоподборочно-брошюровочную линию Horizon VAC-1000 + SPF-200, бумагорезальную машину VEGA K92T и цифровой дупликатор RISO формата A2.

«Северное издательство» создано в 2008 г. Сегодня в его состав входят редакции журналов «Северяне», «Ямальский меридиан», газет «Красный Север», «Няръяна Нгэрм» и «ЛУХ АВТ», а также издательство «Красный Север». Типография холдинга – производство полного цикла с современным допечатным, печатным и отделочным оборудованием и упаковкой готовой продукции. В издательстве действует комиссия, являющаяся координирующим органом, осуществляющим реализацию государственной политики округа в области производства и распространения издательских проектов.

Высокопроизводительная линия Horizon VAC-1000  + SPF-200 подходит для изготовления малых и «быстрых» тиражей. В её основе – проволокошвейный/фальцевальный модуль (буклетмейкер) Horizon SPF-200A, который производит подбор, шитьё и односгибную фальцовку брошюр. Массивная конструкция станины и усиленные технологические узлы и механизмы позволяют выпускать продукцию высокого качества на больших скоростях. Три листоподборочные башни серии VAC-1000 оснащены усиленным компрессором, качество проводки бумаги контролируется новой системой оптических датчиков, основанных на применении светодиодов белого свечения. Бумагорезальная машина VEGA K92Т с длиной реза 920 мм и максимальной частотой 45 резов в минуту комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27