101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Bobst ввела в эксплуатацию в Майкопе первую в России флексо-фальцевально-склеивающую машину FFG 8.20 Expertline

  • 27 октября 2016 г.
  • 2730
6-7 октября 2016 г. на заводе «Картонтара» (Майкоп) Bobst продемонстрировала в работе первую в России флексо-фальцевально-склеивающую машину FFG 8.20 Expertline для изготовления четырёхклапанных коробов.

6-7 октября 2016 г. на заводе «Картонтара» (Майкоп) Bobst продемонстрировала в работе первую в России флексо-фальцевально-склеивающую машину FFG 8.20 Expertline для изготовления четырёхклапанных коробов.

Bobst FFG 8.20 Expertline

Линия была установлена в мае 2016 г. в рамках инвестиционной программы по увеличению производственных мощностей. Так как 97% всего объёма заказов предприятия составляют простые четырёхклапанные коробки, было принято решение приобрести новейшую разработку компании Bobst Lyon – автоматическую флексо-фальцевально-склеивающую машину FFG 8.20 Expertline.

Автопитатель Expertloader подаёт заготовку гофрокартона на устройство подачи, которое передаёт её последовательно на четыре флексографских печатных модуля. После нанесения печати заготовка попадает в ротор-слоттер, затем в модуль фальцевания-склеивания. Готовые коробки передаются на счётчик-эжектор, где складываются в пачку и поступают в устройство обвязки. Обвязанные пачки передаются на паллетизатор MultiPal 1716, складывающий их в штабель. Для управления линией, работающей с максимальной скоростью 24 тыс. коробок/ч, нужны всего два оператора.

Bobst FFG 8.20 Expertline

Присутствовавшие увидели изготовление на машине Bobst FFG 8.20 Expertline трёх заказов c печатью в одну и две краски, с высечкой и без. Система последовательной смены заказов SOC (Sequential Order Change) позволила выполнить переналадку на другой тираж без прерывания изготовления предыдущего тиража.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59