2016.10.261405 прочтений

Финишный модуль Horizon CRF-362 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

Теги: Horizon Publish Инсталляции Послепечатное оборудование

В московской типографии «Артстиль-Полиграфия» специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию новый универсальный финишный модуль Horizon CRF-362, пополнивший парк послепечатного оборудования предприятия, где уже работают: четырёхкареточная КБС Horizon BQ-470, брошюровочная линия Stichliner 5500 c тремя вертикальными башнями и сшивочным модулем с трёхсторонней обрезкой и ротационная высечка Horizon RD4055, используемая для изготовления этикеток, наклеек и малоформатной упаковки.

Александр Кащавцев
Владелец типографии Александр Кащавцев рядом с новым приобретением

«Артстиль-Полиграфия» – предприятие полного цикла с мощным высокопроизводительным оборудованием и 20-летним опытом в области изготовления акцидентной продукции. Дополнительное направление работы – производство сопроводительной технической документации для различных товаров, в том числе перевод технических текстов, адаптация, вёрстка, конструирование упаковки товара, персонализация/нумерация, разработка уникальных методов защиты от подделок и т.п.

Модуль CRF-362 был выбран предприятием для работы с тяжёлыми видами бумаги и сложными заказами. Он выполняет три отделочные операции: ножевую фальцовку, ударную биговку и перфорацию с высокой производительностью и минимальными потерями рабочего времени за счёт полностью автоматической настройки рабочих параметров.

Основная рабочая система машины оснащена ударным механизмом биговки с двумя парами биговочных матриц и мощным приводным устройством и даёт возможность производства «прямых» и «обратных» бигов. Пошаговый механизм проводки листов позволяет создавать до десяти биговочных канавок на каждом листе. Фальцовка выполняется автоматизированными фальцкассетами и фальцующими валами, что позволяет выпускать разнообразные виды сфальцованной продукции. Все производственные процессы на Horizon CRF-362 предельно автоматизированы. Приладка осуществляется с централизованного пульта управления, оснащённого сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus