2016.10.252505 прочтений

Генеральный директор HP Indigo посетил «Чеховский Печатный двор»

Теги: HP Indigo KBA Publish Офсетная печать типография Цифровая печать

В рамках своего визита в Россию на открытие российского представительства Независимого глобального сообщества пользователей оборудования НР – Dscoop – генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани 6 октября 2016 г. посетил одно из крупнейших российских полиграфических предприятий – «Первую Образцовую типографию».

Чеховский Печатный двор
Алон Бар-Шани (слева). ЦПМ HP Indigo 10000 в цехе «Чеховского Печатного двора»

В её филиале «Чеховский Печатный двор» он вместе с коллегами из HP Рафаэлем Краузом (региональный директор по Центральной и Восточной Европе), Саймоном Льюисом (бизнес-директор направления PrintOS) и Денисом Глушковым (руководитель направления HP Indigo в России) ознакомился с предприятием в целом, а также с работой установленной в начале 2016 г. ЦПМ HP Indigo 10000.

Гостей интересовали все аспекты работы машины – характер производимой продукции, характеристики используемой бумаги и программного обеспечения, параметры загрузки, проблемы эксплуатации. Коллеги проверили через пульт управления, как используется и обслуживается машина, дали ряд конкретных экспертных рекомендаций.

Директор филиала Нина Бутрина и технологи уточнили у коллег возможность стохастического растрирования, необходимую для печати фотокниг, так как сейчас на отпечатках с ЦПМ видна растровая розетка. Западные коллеги отметили, что на данном этапе это не получится, но уже в будущем году появится возможность использовать более высокие линиатуры. Гости попросили прислать образцы используемой в производстве бумаги, чтобы за счёт настройки машины оптимизировать печать и дать дальнейшие рекомендации с привлечением специалистов компании. Руководитель направления HP Indigo в России Денис Глушков подтвердил готовность постоянной консультационной поддержки.

KBA Rapida 164
Монтаж новых машин KBA Rapida 164

После осмотра новых цехов Алон Бар-Шани назвал грандиозным проект запуска офсетной печатной машины Rapida 164 и даже обсудил его с находящими на монтаже в новом цехе коллегами из КВА. 

Генеральный директор HP Indigo и его коллеги высоко оценили уровень  полиграфического производства, обещали всяческое содействие и экспертную поддержку в развитии цифровой печати и пригласили посетить для обмена опытом европейские типографии, где решаются те же задачи, что и в Чехове.

Источник: «Первая Образцовая типография»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus