101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В ассортименте «Дубль В» появилась бумага Planet Eko

  • October 21, 2016
  • 5855
ГК «Дубль В» в ноябре начнёт поставки коллекции дизайнерской бумаги Planet Эко производства NEENAH Paper (Нидерланды).

ГК «Дубль В» в ноябре начнёт поставки коллекции дизайнерской бумаги Planet Эко производства NEENAH Paper (Нидерланды).

Environment Papers

Её отличительные особенности – натуральные цвета и приятная на ощупь шероховатая поверхность. Основываясь на масштабных исследованиях рынка, компания разработала свежую и естественную цветовую палитру, соответствующую актуальным трендам.

Коллекция разделена на две группы: Environment Papers и NEENAH Folding Board. Environment Papers – бумага, на 30% состоящая из переработанной целлюлозы. Шесть цветов: мелированный натуральный белый, крафт бежевый, крафт медовый, крафт серый, крафт коричневый, крафт тёмно-серый.  Два варианта плотности: 118 и 270 г/м². Подходит для офсетной и цифровой печати на ЦПМ HP Indigo, Xerox iGen, Kodak NexPress и Canon imagePress. NEENAH Folding Board – коллекция экологичных картонов с идеальным, по словам производителей, балансом между внешним видом и техническими свойствами. Цвета: белый (100% переработанной целлюлозы), крафт (30% переработанной целлюлозы) и чёрный, плотность (белый и крафт) – 300, 338 и 465 г/м². Чёрный картон Black Soft Touch – односторонний, плотностью 425 г/м².

Источник: «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19