101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

CorelCAD 2017: инструменты для 2D-проектирования и 3D-моделирования с высоким уровнем точности, адаптивности и контроля

  • 19 октября 2016 г.
  • 2118
Corel выпустила CorelCAD 2017 — новейшую версию эффективной САПР для 2D-проектирования и 3D-моделирования, доступную для работы на платформах Windows и MacOS.

CorelCAD 2017Corel выпустила CorelCAD 2017 — новейшую версию эффективной САПР для 2D-проектирования и 3D-моделирования, доступную для работы на платформах Windows и MacOS.

Улучшенные инструменты 2D-проектирования, обеспечивающие гармоничную трансформацию двухмерного объекта в сложную трёхмерную модель, расширяют возможности работы с чертежами. Поддержка формата DWG наряду с DXF, DWF, PDF и другими популярными форматами существенно упрощает работу с коллегами и поставщиками. Есть также приложение CorelCAD Mobile для Android.

В новой версии появились мощные средства проектирования, направленные на оптимизацию процесса разработки 2D-объектов и 3D-моделей: средства построения точных осевых линий между парами линий, дуг или сегментов полилиний; команды массива, расширяющие возможности проектирования за счёт функции построения копий заданных объектов вдоль пути; инструменты «Обрезка» и «Автообрезка» для точного редактирования штриховки, сплошных фигур, одноцветных и многоцветных градиентных заливок; функция автоматического выполнения для команд и имён переменных; возможность быстрого разделения размерных и выносных линий объектов измерения в точках пересечения с другими формами; команда Change Space для перемещения объектов из рабочего пространства «Модель» на макетный лист и наоборот; команда модификации значений атрибута блока и настроек вставленных блоков в любом чертеже Edit Xblock Attribute.

Для пользователей Windows в CorelCAD 2017 обеспечены: интеграция с комплексным рабочим процессом Corel по созданию графических материалов; поддержка файловых форматов CorelDRAW (CDR), Corel DESIGNER (DES) и Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA); настраиваемый ленточный интерфейс.

CorelCAD 2017 работает выпускается на английском, немецком, испанском, французском, итальянском, португальском (Бразилия), чешском, польском, русском, турецком, китайском (упрощенное письмо и традиционное письмо), японском и корейском языках. Стоимость полной версии: 699 долл. (корпоративная лицензия). Стоимость обновления – 199 долл. Доступны также академические лицензии. Приложение CorelCAD Mobile доступно через Google Play и предоставляется пользователям CorelCAD 2017 в качестве полнофункциональной лицензии сроком на 1 год.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29