2016.10.191810 прочтений

Комплекс печатного оборудования Xerox в школе «Кудрово»

Теги: Publish Xerox Инсталляции МФУ Цифровая печать

В центре образования «Кудрово» установлена полноцветная ЦПМ Xerox Color C60, а также цветные МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, монохромные Xerox WorkCentre 3615DN и Xerox WorkCentre 3325DNI.

Благодаря реализации этого проекта школа смогла использовать передовые технологии цифровой печати в учебном процессе и для издания школьной газеты. Установку выполнил партнёр Xerox — компания «Супервэйв Групп».

Центр образования «Кудрово» — одна из крупнейших школ Северо-Западного федерального округа и пилотный объект проекта «Школа-технопарк». Учащиеся центра могут принимать участие в исследовательской и изобретательской деятельности совместно с преподавателями ЛЭТИ. Центр образования «Кудрово» открылся 1 сентября 2016 г. К этому времени было необходимо создать в школе современный издательский центр, печатную инфраструктуру и технологическую базу для повышения качества услуг, издания собственной полиграфической продукции и дополнительного образования учеников в области цифровой промышленной печати. По таким критериям, как простота настройки и эксплуатации, экономичность и высокое качество печати, школа выбрала комплекс оборудования Xerox. Школьный издательский центр был оснащён полноцветной ЦПМ Xerox Color C60. В кабинетах директора, руководителей и преподавателей были установлены два цветных светодиодных МФУ Xerox WorkCentre 6027NI, два монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3615DN и 20 монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3325DNI.
«Решения Xerox помогли нам создать печатную инфраструктуру, отвечающую высоким требованиям нашей школы, — делится впечатлениями директор МОБУ СОШ "Центр образования Кудрово" Елена Сергеева. — Это оборудование не только полностью удовлетворило наши потребности в выпуске учебных материалов и другой собственной полиграфической продукции, но и стало хорошей технологической базой для профориентации учеников».

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus