101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Третья машина Gallus в типографии «Профлекс»

  • 14 октября 2016 г.
  • 1748
В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 – работающей на предприятии более 8 лет.

В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 –  работающей на предприятии более 8 лет.

Профлекс
Слева направо: печатник Кирилл Пушкарёв, директор производства Владислав Маслов (оба – «Профлекс») и сервисный инженер «Гейдельберг-СНГ» Юрий Жаворонков

Новое флексографское оборудование появилось в «Профлекс» в связи с необходимостью обновления производственных мощностей. Gallus ECS 340 оказалась наиболее эффективным решением для текущих задач, стоящих перед производством. «“Гейдельберг-СНГ” очень внимательно и гибко подошла к вопросу ценообразования, и в результате мы получили выгодное предложение на машину со всем необходимым дополнительным оснащением. Кроме того, за годы сотрудничества мы убедились в высоком качестве её сервисных услуг. Из опыта эксплуатации мы знаем, что Gallus ECS 340 гарантирует стабильную работу, а все узлы и комплектующие – результат фундаментальных разработок ведущих специалистов компании», – сказал технический директор «Профлекс» Сергей Коноплев и отметил, что после запуска новой Gallus производство типографии стало унифицированным. «Две одинаковые машины позволяют гибко менять производственный план, и это положительно влияет не только на процесс выпуска продукции, но и на результаты бизнеса в целом», – добавил он.

«Профлекс» с 2005 г. выпускает самоклеящиеся этикетки, термоусадочную упаковку, рекламные стикеры с уникальной нумерацией и защитным скретч-слоем, термочеки, защитные саморазрушающиеся пломбовые стикеры. Среди её клиентов – производители продуктов питания и напитков, парфюмерной продукции, изделий химической и фармацевтической промышленности, индустрии развлечений и др.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121