2016.10.141397 прочтений

Третья машина Gallus в типографии «Профлекс»

Теги: Gallus Heidelberg Publish Инсталляции Флексографская печать Этикетка

В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 –  работающей на предприятии более 8 лет.

Профлекс
Слева направо: печатник Кирилл Пушкарёв, директор производства Владислав Маслов (оба – «Профлекс») и сервисный инженер «Гейдельберг-СНГ» Юрий Жаворонков

Новое флексографское оборудование появилось в «Профлекс» в связи с необходимостью обновления производственных мощностей. Gallus ECS 340 оказалась наиболее эффективным решением для текущих задач, стоящих перед производством. «“Гейдельберг-СНГ” очень внимательно и гибко подошла к вопросу ценообразования, и в результате мы получили выгодное предложение на машину со всем необходимым дополнительным оснащением. Кроме того, за годы сотрудничества мы убедились в высоком качестве её сервисных услуг. Из опыта эксплуатации мы знаем, что Gallus ECS 340 гарантирует стабильную работу, а все узлы и комплектующие – результат фундаментальных разработок ведущих специалистов компании», – сказал технический директор «Профлекс» Сергей Коноплев и отметил, что после запуска новой Gallus производство типографии стало унифицированным. «Две одинаковые машины позволяют гибко менять производственный план, и это положительно влияет не только на процесс выпуска продукции, но и на результаты бизнеса в целом», – добавил он.

«Профлекс» с 2005 г. выпускает самоклеящиеся этикетки, термоусадочную упаковку, рекламные стикеры с уникальной нумерацией и защитным скретч-слоем, термочеки, защитные саморазрушающиеся пломбовые стикеры. Среди её клиентов – производители продуктов питания и напитков, парфюмерной продукции, изделий химической и фармацевтической промышленности, индустрии развлечений и др.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus