101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Третья машина Gallus в типографии «Профлекс»

  • 14 октября 2016 г.
  • 2006
В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 – работающей на предприятии более 8 лет.

В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 –  работающей на предприятии более 8 лет.

Профлекс
Слева направо: печатник Кирилл Пушкарёв, директор производства Владислав Маслов (оба – «Профлекс») и сервисный инженер «Гейдельберг-СНГ» Юрий Жаворонков

Новое флексографское оборудование появилось в «Профлекс» в связи с необходимостью обновления производственных мощностей. Gallus ECS 340 оказалась наиболее эффективным решением для текущих задач, стоящих перед производством. «“Гейдельберг-СНГ” очень внимательно и гибко подошла к вопросу ценообразования, и в результате мы получили выгодное предложение на машину со всем необходимым дополнительным оснащением. Кроме того, за годы сотрудничества мы убедились в высоком качестве её сервисных услуг. Из опыта эксплуатации мы знаем, что Gallus ECS 340 гарантирует стабильную работу, а все узлы и комплектующие – результат фундаментальных разработок ведущих специалистов компании», – сказал технический директор «Профлекс» Сергей Коноплев и отметил, что после запуска новой Gallus производство типографии стало унифицированным. «Две одинаковые машины позволяют гибко менять производственный план, и это положительно влияет не только на процесс выпуска продукции, но и на результаты бизнеса в целом», – добавил он.

«Профлекс» с 2005 г. выпускает самоклеящиеся этикетки, термоусадочную упаковку, рекламные стикеры с уникальной нумерацией и защитным скретч-слоем, термочеки, защитные саморазрушающиеся пломбовые стикеры. Среди её клиентов – производители продуктов питания и напитков, парфюмерной продукции, изделий химической и фармацевтической промышленности, индустрии развлечений и др.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212