101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Третья машина Gallus в типографии «Профлекс»

  • 14 октября 2016 г.
  • 3189
В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 – работающей на предприятии более 8 лет.

В «Профлекс» (Тула) в августе 2016 г. запущена вторая узкорулонная флексографская печатная машина Gallus ECS 340 в дополнение к ещё одной модели Gallus – EM 280 –  работающей на предприятии более 8 лет.

Профлекс
Слева направо: печатник Кирилл Пушкарёв, директор производства Владислав Маслов (оба – «Профлекс») и сервисный инженер «Гейдельберг-СНГ» Юрий Жаворонков

Новое флексографское оборудование появилось в «Профлекс» в связи с необходимостью обновления производственных мощностей. Gallus ECS 340 оказалась наиболее эффективным решением для текущих задач, стоящих перед производством. «“Гейдельберг-СНГ” очень внимательно и гибко подошла к вопросу ценообразования, и в результате мы получили выгодное предложение на машину со всем необходимым дополнительным оснащением. Кроме того, за годы сотрудничества мы убедились в высоком качестве её сервисных услуг. Из опыта эксплуатации мы знаем, что Gallus ECS 340 гарантирует стабильную работу, а все узлы и комплектующие – результат фундаментальных разработок ведущих специалистов компании», – сказал технический директор «Профлекс» Сергей Коноплев и отметил, что после запуска новой Gallus производство типографии стало унифицированным. «Две одинаковые машины позволяют гибко менять производственный план, и это положительно влияет не только на процесс выпуска продукции, но и на результаты бизнеса в целом», – добавил он.

«Профлекс» с 2005 г. выпускает самоклеящиеся этикетки, термоусадочную упаковку, рекламные стикеры с уникальной нумерацией и защитным скретч-слоем, термочеки, защитные саморазрушающиеся пломбовые стикеры. Среди её клиентов – производители продуктов питания и напитков, парфюмерной продукции, изделий химической и фармацевтической промышленности, индустрии развлечений и др.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60