101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «ССЛ Контур» внедрили цифровую печать этикеток

  • 14 октября 2016 г.
  • 4095
«ССЛ Контур» (Подольск) установила ЦПМ HP Indigo WS 6600 Digital Press для печати этикеток с мощным отделочным комплексом, включающим в себя секции флексографской и трафаретной печати, конгревного, микроконгревного, горячего и холодного тиснения фольгой и ламинации.

«ССЛ Контур» (Подольск) установила ЦПМ HP Indigo WS 6600 Digital Press для печати этикеток с мощным отделочным комплексом, включающим в себя секции флексографской и трафаретной печати, конгревного, микроконгревного, горячего и холодного тиснения фольгой и ламинации.
«ССЛ Контур» печатает этикетку на самоклеящихся, прозрачных, белых и металлизированных материалах и плёнках.

HP Indigo WS 6600 Digital Press

«“ССЛ” – глобальная компания, работающая в основном для международных клиентов и поддерживающая единые стандарты качества по всему миру. Когда возникла потребность в цифровой этикетке, мы приняли решение об установке соответствующего оборудования, – говорит генеральный директор “ССЛ-Контур” Марат Батыркаев. – Выбор был сделан в пользу ЦПМ HP Indigo WS 6600 Digital Press, поскольку оборудование HP Indigo является одним из стандартов нашей компании для печати цифровой этикетки». По словам руководителя предприятия, установка ЦПМ позволила «ССЛ Контур» расширить возможности по печати специализированной продукции: этикеток с интегрированными QR-кодами, персонализированных, со сквозной нумерацией, образцов и материалов для промо-акций и, кроме того, предложить клиентам сервис «одного окна»: если нужно напечатать большой тираж этикеток с персонализированной информацией, оптимальное сочетание офсетной и цифровой технологий позволит сократить расходы.

Источник: «ССЛ Контур»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60