101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink выпустила следующее поколение офсетных УФ-красок светодиодного отверждения

  • 30 сентября 2016 г.
  • 2686
Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV.

Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV. Пока они поступят в продажу только на японский рынок. Это произойдёт в октябре 2016 г.

Производители уверяют, что обе серии обеспечивают расширенный цветовой охват, высокую прозрачность и глянец, не уступающие традиционным УФ-краскам, и цветопередачу на уровне масляных офсетных красок. Этого удалось добиться применением особого пигмента и фундаментальными изменениями способа его диспергирования. Усовершенствование технологии управления структурой полимера позволило разработать формулу краски с улучшенным эмульгированием при великолепных вязкоупругих свойствах. Кроме того, работать с новыми красками в печатном цеху можно так же, как с масляными.

«Мы стремимся стать лидерами по производству офсетных УФ-красок светодиодного отверждения и собираемся увеличить их производство к 2020 г. в 2,5 раза», – сказал президент Toyo Ink Кацуми Ямазаки.
Впервые краски Flash Dry LED EX и Flash Dry LPC EX будут показаны на выставке Tokyo Pack, которая пройдёт в Японии с 4 по 7 октября.

Источник: Toyo Ink
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34