101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink выпустила следующее поколение офсетных УФ-красок светодиодного отверждения

  • 30 сентября 2016 г.
  • 2433
Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV.

Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV. Пока они поступят в продажу только на японский рынок. Это произойдёт в октябре 2016 г.

Производители уверяют, что обе серии обеспечивают расширенный цветовой охват, высокую прозрачность и глянец, не уступающие традиционным УФ-краскам, и цветопередачу на уровне масляных офсетных красок. Этого удалось добиться применением особого пигмента и фундаментальными изменениями способа его диспергирования. Усовершенствование технологии управления структурой полимера позволило разработать формулу краски с улучшенным эмульгированием при великолепных вязкоупругих свойствах. Кроме того, работать с новыми красками в печатном цеху можно так же, как с масляными.

«Мы стремимся стать лидерами по производству офсетных УФ-красок светодиодного отверждения и собираемся увеличить их производство к 2020 г. в 2,5 раза», – сказал президент Toyo Ink Кацуми Ямазаки.
Впервые краски Flash Dry LED EX и Flash Dry LPC EX будут показаны на выставке Tokyo Pack, которая пройдёт в Японии с 4 по 7 октября.

Источник: Toyo Ink
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 228