2016.09.291069 прочтений

Снижена цена на бумагу с покрытием Xerox Inkjet Matt Coated

Теги: Publish Xerox Бумага Струйная печать Широкоформатная печать

Xerox проводит с 1 сентября 2016 г. акцию «Осенний ценопад» – партнёры компании могут закупать широкоформатную бумагу Xerox Inkjet Matt Coated со скидкой от 20% до 40%. Цену удалось снизить благодаря сокращению производственных издержек, при этом качество продукта осталось на прежнем уровне.

Акция направлена на развитие бизнеса партнёров Xerox и повышение доступности бумаги Inkjet Matt Coated для компаний, в которых она наиболее востребована: типографий, проектных организаций и рекламных агентств.

Бумага Xerox Inkjet Matt Coated подходит для широкоформатной струйной печати в таких сферах, как проектирование и строительство, ГИС, машиностроение и судостроение, графический дизайн и интерьерная реклама. Производители заявляют, что матовое однородное покрытие материала не даёт чернилам растекаться и обеспечивает точную цветопередачу и высокую чёткость изображения.

Источник: Xerox
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus