2016.09.231886 прочтений

Продуктивный сезон отпусков «ЯМ Интернешнл (СНГ)»

Теги: CTP Publish Toyobo Допечатные процессы Инсталляции Флексографская печать

ToyoboС начала так называемого сезона отпусков, «ЯМ Интернешнл (СНГ)» ввела в эксплуатацию шесть единиц формного и вспомогательного оборудования для флексографской печати на территории стран СНГ – от Ташкента и Симферополя до Омска и Новосибирска.

В их число входят три процессора для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Две типографии из трёх ранее уже изготавливали флексоформы самостоятельно, но с использованием сольвентновымывных пластин. Сотрудники этих типографий смогли на собственном опыте сравнить две технологии и убедиться в преимуществах водовымывной японской корпорации Toyobo: высоком качестве форм и оттисков, оперативности и экологичности процесса изготовления форм. Операторы, ежедневно работающие на оборудовании, чаще других признают несравнимо более комфортные для здоровья условия при использовании водовымывной технологии.

Помимо процессора для изготовления флексографских форм, успешно было запущено оборудование для изготовления форм высокой печати Toyobo Printight, используемых для ротационного конгревного тиснения. После тестирования пластин различных производителей выяснилось, что формы Toyobo Printight обеспечивают высокое качество воспроизведения и хорошую тиражестойкость, а идеальный профиль печатного элемента позволяет получать глубокий рельеф и четкие края элементов тиснения на конечной продукции.

В этот же период запущены две единицы оборудование для автоматической очистки флексографских форм от остатков краски.
«ЯМ Интернешнл» обеспечивает круглосуточную технологическую поддержку клиентов, позволяющую решать возникающие вопросы оперативно.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus