101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила ColorDesigner PLUS 3.0 для розничных сетей

  • 15 сентября 2016 г.
  • 1787
X-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили новейшую версию 3.0. ПО ColorDesigner PLUS для создания рецептур в местах продажи лакокрасочных материалов.

ColorDesigner PLUSX-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили новейшую версию 3.0. ПО ColorDesigner PLUS для создания рецептур в местах продажи лакокрасочных материалов.

Его можно использовать с настольным спектрофотометром X-Rite MatchRiteiVue или ручным X-Rite Ci61 для измерения цвета и быстрого расчёта рецептуры. В ColorDesigner PLUS 3.0 улучшены таблица преобразования цветов Color Lookup, поддержка систем дозирования и автоматического обновления. 

ПО ColorDesigner PLUS 3.0 позволяет осуществлять прямое управление системами дозирования красок на том же компьютере, где выполняется подбор цвета. Автоматическое обновление выполняется через облачную инфраструктуру.
ПО ColorDesigner PLUS 3.0 уже поступило в продажу.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121