2016.09.081816 прочтений

Роуд-шоу Ricoh охватит 10 городов России

Теги: Publish Ricoh Цифровая печать

Роуд-шоу Ricoh охватит 10 городов РоссииRicoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники и решений для документооборота, этой осенью впервые проведёт турне Ricoh Demo Tour по 10 городов России. В ходе серии мероприятий гости узнают, как оптимизировать процессы печати, а также познакомятся с новинками печатной техники.

Брендированный грузовик Ricoh за два месяца объедет крупнейшие регионы России. Компания запланировала проведение двухдневных мероприятий в Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде, Владимире, Краснодаре, Волгограде и Ростове-на-Дону. Серия стартует в Красноярске 15 сентября, через 6 дней брендированный грузовик Ricoh со всем оборудованием и специалистами будет ждать гостей в Новосибирске. Завершение запланировано на 17 ноября в Ростове-на-Дону (в расписании возможны изменения). В каждом городе посетители смогут услышать рассказ специалистов о компании, опыте ведения бизнеса в условиях российской экономики, также увидеть демонстрацию решений Ricoh и их возможностей. Эксперты поделятся интересными фактами о составляющих и деталях устройств, которые обеспечивают экономичность и их надёжность в работе. Все участники мероприятия получат сертификат Ricoh, прослушав тренинг по аудиту печатной техники. Кроме того, партнёры и заказчики смогут лично протестировать устройства. Регистрация на мероприятие – на сайте Ricoh.

«Ricoh Rus хорошо известна в центральной части России, но в регионах не все знают о наших уникальных возможностях. Мы решили восполнить этот пробел и организовать масштабный тур по крупным городам России. Для нас очень важно познакомить принимающих решения сотрудников и специалистов, стремящихся оптимизировать процессы печати в своих компаниях, с современными технологиями, которые способны сделать ведение бизнеса более эффективным и выгодным», — резюмирует генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн,

Источник: Ricoh Rus

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus