101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Посетителям «Рекламы 2016»: первый показ HP Indigo 7900 Digital Press в Демо-центре HP Indigo

  • 7 сентября 2016 г.
  • 3804
С 28 по 30 сентября на выставочной площадке «Экспоцентр» пройдёт 24-ая специализированная выставка «Реклама 2016». «НИССА Центрум» рада пригласить всех посетителей в свой Демо-центр на презентацию новейшей цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 7900 Digital Press.

Посетителям «Рекламы 2016»: первый показ HP Indigo 7900 Digital Press в Демо-центр HP IndigoС 28 по 30 сентября на выставочной площадке «Экспоцентр» пройдёт 24-ая специализированная выставка «Реклама 2016». «НИССА Центрум» рада пригласить всех посетителей в свой Демо-центр на Красной Пресне на презентацию новейшей цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 7900 Digital Press, которую в компании считают лучшим решением для изготовления высококачественной коммерческой и рекламной продукции. Это будет первый показ машины в России!

Последние годы рекламный рынок активно трансформируется. Важное отличие современного подхода к инвестициям в рекламу – тщательность оценки эффективности и связанный с этим динамичный подход к заказу печатных продуктов. Это выражается в том, что большинство тиражей рассчитаны на очень короткие сроки жизни – под одно мероприятие, на несколько недель и т. п. При этом заказчики не готовы делать никаких скидок на качество печати и сложность продукции (разнообразие отделки, персонализация и т. п.), требуют использования инструментов для связи с интерактивным контентом (например, графические метки). Современная полиграфия даёт ответ на все эти вызовы рекламного рынка – цифровая печать. Важно только выбрать решения, способные отвечать этим требованиям сейчас и в будущем.

Приглашая в свой Демо-центр, где установлена новейшая HP Indigo 7900 Digital Press, «НИССА Центрум» напоминает, HP Indigo отличается от других реализаций цифровой печати тем, что в ней вместо тонера используется жидкая краска ElectroInk, создающая чрезвычайно тонкий красочный слой, обеспечивая качество печати, неотличимое от офсетного. В HP Indigo 7900 можно использовать до 7 красок одновременно. Набор доступных красок для этой машины – один из самых широких в ассортименте HP Indigo, а с помощью технологии HP IndiChrome в 7-красочном режиме возможно воспроизведение до 97% цветов Pantone.

Наличие прозрачной краски и возможности её многослойного нанесения позволяет создавать эффекты выборочного глянцевого и рельефного лакирования (Raised Print), сравнимого с достигаемыми трафаретной печатью. Ещё одна возможность, остающаяся уникальной на рынке для цифровой печати – цифровое тиснение. Среди новых возможностей – краска ElectroInk Digital Matte, которая создает эффект выборочного матового лакирования. Его можно использовать для печати идентификационных данных в целях защиты от подделок. С ещё одной новой краской – ElectroInk Invisible Red – можно создавать оттиски, видимые только в УФ-свете, например, текст, изображения и штрих коды для карт, билетов, купонов, а также материалов для внутренней логистики и контроля. Уникальная технология One Shot Color для печати на синтетических материалах и пластиках (PVC, PET, PC и Teslin) обеспечивает идеальное совмещение.

HP Indigo 7900 поддерживает открытую сетевую промышленную операционную систему HP PrintOS, включающую множество облачных и мобильных приложений от HP и сторонних разработчиков, обеспечивающих повышение эффективности использования оборудования. Например, приложение HP Indigo SmartStream Mosaic, позволяет готовить сложные задания для печати переменных данных с динамической генерацией графических элементов дизайна.

HP Indigo 7900 создана для работы в условиях максимально сжатых сроков и большого количества единовременных заказов. Ежемесячный объём печати – до 5,3 млн полноцветных оттисков в месяц. Инновационные автоматизированные процессы сводят вмешательства оператора к минимуму, увеличивая время непрерывной работы машины и сокращая расходы.

Источник: «НИССА Центрум»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Система печати по гофрокартону Hanway HighJet 2500B запущена на производственной площадке «Топ-Продукт» (г. Раменское, МО)

На производственной площадке «Топ-Продукт» в подмосковном Раменском инженерами сервисной службы «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию система Hanway HighJet 2500B для цифровой печати по гофрокартону.

HP Inc. установила 100-ю ЦПМ HP Indigo 100K

7 марта HP Inc. сообщила о поставке 100-й цветной листовой ЦПМ HP Indigo 100K формата B2. Юбилейную ЦПМ устанавливают в британской полиграфической компании Solopress.

Этикеточная ЦПМ HP Indigo 6K установлена в типографии «Пешта» (Ижевск)

В ноябре 2021 г специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 6K в типографии «Пешта» (Ижевск).


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 14