101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED установлен в производственной компании «Артдоза»

  • 29 августа 2016 г.
  • 2116
«ФуджифильмРУС» установила в компании «Артдоза» широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED.

«ФуджифильмРУС» установила в компании «Артдоза» широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED. Эта установка стала вторым контрактом с начала прямых продаж в России струйного УФ-оборудования Fujifilm.

Fujifilm Acuity 1600 LED
Руслан Байрамов (справа): «Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета, лака и УФ-отверждения, мы поняли, что Fujifilm Acuity 1600 LED – именно то оборудование, которое необходимо нам на текущем этапе развития компании»

«”Артдоза” создана в 2011 г. и работает на весьма специфическом рынке театральных декораций и оформления крупных мероприятий. Этот сегмент необычен и интересен, ведь здесь открывается широчайшее поле для творческой фантазии, использования нестандартных технологических решений, производства интересных и требующих высокого профессионализма продуктов. Наши работы можно увидеть в большинстве отечественных фильмов, театральных постановок, форумов и концертных мероприятий, – говорит генеральный директор компании «Артдоза» Руслан Байрамов. – Fujifilm Acuity 1600 LED привлёк наше внимание летом 2016 г. Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета, лака и УФ-отверждения, мы поняли, что этот принтер – именно то оборудование, которое необходимо нам на текущем этапе развития компании. Приятно удивила оперативность и гибкость в проведении переговоров и обсуждении особенностей поставки, которую продемонстрировали сотрудники “ФуджифильмРУС”. Буквально за несколько дней были согласованы все условия договора, непривычно быстро подписаны документы, и, буквально через 2 недели после первой оплаты принтер уже работал на нашей площадке! Мы надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с “Фуджифильм РУС” будет таким же беспроблемным, и будем рады показать нестандартные возможности Fujifilm Acuity 1600 LED всем заинтересованным коллегам». Широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED печатает на широком спектре рулонных и листовых материалов с разрешением, эквивалентным 1440 dpi. Среди его достоинств: переменный размер капли; использование реальной полутоновой шкалы для производства изображений сходного с офсетным качества; восьмикрасочная базовая конфигурация (CMYK+Lc +Lm+W+Cl) с приставными столами для листовой печати и Al-RIP интерфейсом; наивысшая для его класса производительность в фоторежиме (4,2 м²/ч) при скорости в режиме draft до 33 м²/ч.; многоуровневая печать (в том числе режим белый – цвет – лак) за 1 проход.

Источник: «ФуджифильмРУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229