101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Getpaper.ru: навигатор по дизайнерским материалам

  • August 24, 2016
  • 3968
Начал работу бесплатный сервис Getpaper.ru для подбора дизайнерской бумаги.

Начал работу бесплатный сервис Getpaper.ru для подбора дизайнерской бумаги.

Getpaper.ru

В базе – больше 1750 материалов, разбитых на категории: «бумага», «переплётные материалы», «калька», «самоклейка» и «конверты». Все они поставляются в Россию ведущей пятёркой поставщиков. База пополняется на 50-100 наименований в месяц. Цель ресурса – собрать в одном месте и наглядно представить все дизайнерские материалы, доступные в России.

Пользуясь фильтрами «цвет», «покрытие», «фактура» и др. можно легко и быстро найти нужный материал, в том числе только для цифровой печати, или только особо плотные, либо только бумагу в комплекте с конвертами. Зарегистрированный пользователь может видеть цену товара в евро. Товары со скидками отмечаются знаком SALE. Все скидки сверяются с поставщиками.

Getpaper.ru

В карточке каждого материала есть большое фото, подробное описание и образцы работ.

В системе есть мессенджер, позволяющий написать поставщику и возможному партнёру по печати, предоставившему образцы. Любой полиграфист, работающий с дизайнерскими материалами, может зарегистрироваться, через личный кабинет отправить на модерацию фотографии образцов (хорошая съёмка и качественный дизайн) и стать партнёром ресурса, получив бесплатный рекламный канал.

Источник: Getpaper
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»

«Дубль В» начала продажи дизайнерских тактильных бумаг

TOUCH PAPER — приятная на ощупь бумага в ассортименте «Дубль В» от JHT Group (Китай)

«Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги Colorlab (Китай)

Новая коллекция дизайнерских бумаг COLORLAB от китайской фабрики CYP

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19