101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Corel PaintShop ProX9: универсальный фоторедактор для дома и бизнеса

  • 19 августа 2016 г.
  • 3185
Вышла версия Corel PaintShop Pro X9 фоторедактора для дома или бизнеса.

Corel PaintShop Pro X9Вышла версия Corel PaintShop Pro X9 фоторедактора для дома или бизнеса.

Пакет содержит новые функции и усовершенствования, призванные помочь тем, кто работает с фотографиями, выполнить персональные и профессиональные проекты быстрее, чем когда-либо. Он поставляется только в форме постоянных лицензий. Дополнительная лицензия поддержки позволяет получать обновления.

В версии Corel PaintShop Pro X9 появились: высококачественные шаблоны визитных карточек, брошюр, коллажей и др.; возможность сохранять пользовательские макеты в качестве шаблонов; средства для создания снимков экрана и добавления аннотаций; простой в работе инструмент градиентной заливки; текстовые заготовки разных стилей оформления проекта; оптимизированная панель инструментов с отображением наиболее часто используемых; улучшенная поддержка графических планшетов – за счёт представленной в этой версии продукта поддержки устройств Real-TimeStylus, включая семейство компьютеров Microsoft Windows Surface, было достигнуто повышение быстродействия инструмента «Перо».
Методы фотокоррекции, представленные в PaintShop Pro, теперь работают в режиме реального времени, что позволяет мгновенно просматривать результаты вносимых изменений.

В состав пакета входит фоторедактор Corel PaintShop Pro – эксклюзивная бонусная коллекция ПО для работы с фотографиями общей стоимостью более 200 долл., состоящая из программ: AfterShot 3(редактирование файлов RAW), Corel Live Screen Capture (прямая запись с экрана) и PerfectlyClear 2 SE (автоматическая фотокоррекция).

Фоторедакторы PaintShop Pro X9 и PaintShop Pro X9 Ultimate доступны на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, китайском и японском языках. Продукт можно приобрести в виде лицензий и коробочных версий у партнёров Corel. Ориентировочная стоимость одной лицензии PaintShopPro – 5100 руб.

Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию можно скачать здесь 

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27