2016.08.081395 прочтений

Zünd представит на FachPack 2016 решения в области цифровой резки

Теги: Publish Zund выставка Послепечатное оборудование Режущие плоттеры Упаковка

На выставке Fachpack 2016, которая пройдёт с 27 по 29 сентября в Нюрнберге, Zünd (пав. 7A, стенд 106) покажет новейшие цифровые решения для резки, в частности новую модель плоттера D3 с двумя порталами, которая значительно превосходит своих предшественников по производительности и позволяет производителям упаковки увеличить объёмы производства при одновременном снижении затрат на персонал.

Z?nd Cut Center (ZCC)

Добавление второго портала с инструментами удваивает пропускную способность по сравнению со стандартной системой. Каждый из порталов может быть оснащён тремя различными модулями и инструментами для резки, биговки, перфорации или фрезерования. Это позволяет выполнять многие задачи без смены инструмента.

Благодаря модульному построению, режущая система D3 может быть переориентирована и дооснащена в любое время: новые инструменты, модули или автоматизированные варианты погрузочно-разгрузочных систем могут быть легко интегрированы в действующую систему резки и производственный процесс.

В программное обеспечение Zünd Cut Center (ZCC) добавлена пакетная обработка задания с помощью сканера штрихкодов и многие другие функции.

Другим интересным экспонатом стенда Zünd станет новый робот из поколения collaborative (роботы, которые работают без каркаса безопасности совместно с человеком). Он будет демонстрироваться с моделью Zünd S3 M-800. Система разработана для работы в автономном режиме в производственной среде, в которой оператор и робот работают вместе над одной задачей. Полностью автоматизированный производственный технологический процесс также включает в себя автоматическое получение заданий с помощью QR-кода. Встроенная камера фиксирует отпечатанный QR-код, а ПО ZCC извлекает необходимый файл с заданием, автоматически определяет точное местоположение и ориентацию графики, и в случае искажения материала или печати вносит необходимые коррективы в контуры реза.

Источник: «Октопринт Сервис»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus