101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Три автоматические трафаретные машины Printex установлены в Иваново и Ивановской области

  • 25 июля 2016 г.
  • 3212
Printex Russia завершила инсталляцию трёх автоматических трафаретных печатных машин Printex в Иваново и в Ивановской области.

Printex Russia завершила инсталляцию трёх автоматических трафаретных печатных машин Printex в Иваново и в Ивановской области. Автоматическая машина SPECTRUMSL 10/12 установлена в ИП «Федулова С.Ю.» (Иваново).

SPECTRUMSL 10/12

«В 2012 г. в ИП “Федулова С.Ю.”была установлена первая трафаретная машина Printex MINIMATIC 6/8. За 4 года объёмы выпуска продукции достигли максимума. Компания печатала в 3 смены (24 часа в сутки). С целью расширения производства было решено приобрести новую высокоавтоматизированную машину SPECTRUMSL 10/12, с красочностью 10 цветов и максимальным форматом печати 100х100 см», – говорит генеральный директор Printex Russia Акакий Джваршеишвили.

Автоматическая карусельная печатная машина SPECTRUMSL 10/12 представляет собой последнее поколение высокоавтоматизированных трафаретных станков, предназначенных для прямой печати по текстилю. Диаметр машины (10 печатных головок и 12 столов) всего 488 см, при стандартном формате печати 50×65 см. Подъём печатных столов осуществляется за счет двух центральных пневмоцилиндров. Вращение и печать производится благодаря серво- и электро- приводным моторам.

Также в Шуе и Плехе (Ивановская обл.) были установлены автоматические машины MINIMATIC PLUS 8/10 и MINIMATIC 6/8.

Источник: Printex Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71