2016.07.252144 прочтений

Три автоматические трафаретные машины Printex установлены в Иваново и Ивановской области

Теги: Printex Publish Инсталляции Трафаретная печать

Printex Russia завершила инсталляцию трёх автоматических трафаретных печатных машин Printex в Иваново и в Ивановской области. Автоматическая машина SPECTRUMSL 10/12 установлена в ИП «Федулова С.Ю.» (Иваново).

SPECTRUMSL 10/12

«В 2012 г. в ИП “Федулова С.Ю.”была установлена первая трафаретная машина Printex MINIMATIC 6/8. За 4 года объёмы выпуска продукции достигли максимума. Компания печатала в 3 смены (24 часа в сутки). С целью расширения производства было решено приобрести новую высокоавтоматизированную машину SPECTRUMSL 10/12, с красочностью 10 цветов и максимальным форматом печати 100х100 см», – говорит генеральный директор Printex Russia Акакий Джваршеишвили.

Автоматическая карусельная печатная машина SPECTRUMSL 10/12 представляет собой последнее поколение высокоавтоматизированных трафаретных станков, предназначенных для прямой печати по текстилю. Диаметр машины (10 печатных головок и 12 столов) всего 488 см, при стандартном формате печати 50×65 см. Подъём печатных столов осуществляется за счет двух центральных пневмоцилиндров. Вращение и печать производится благодаря серво- и электро- приводным моторам.

Также в Шуе и Плехе (Ивановская обл.) были установлены автоматические машины MINIMATIC PLUS 8/10 и MINIMATIC 6/8.

Источник: Printex Russia
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus