2016.07.251789 прочтений

Konica Minolta начала поставки в Россию этикеточной ЦПМ bizhub PRESS C71cf

Теги: Konica Minolta Publish Цифровая печать Этикетка

Konica Minolta Business Solutions Russia начала официальные продажи рулонной цифровой машины bizhub PRESS C71cf для малотиражной печати этикетки на разнообразных материалах, традиционно используемых во флексографской печати. Это первое инновационное решение для промышленной печати в линейке Konica Minolta, которое компания запускает в России.

bizhub PRESS C71cf

Электрографический печатный механизм с сухим тонер обеспечивает производительность 13,5 м/мин (CMYK, разрешение 1200×1200 dpi / 8 бит) на рулонных носителях с клеевым слоем и без, включая мелованную и немелованную бумагу, полипропилен и синтетическую бумагу. Основные области применения – этикетки для алкогольной и безалкогольной продукции, продуктов питания, бытовой химии и товаров промышленного применения.

«Индустрия печати этикеток переходит на цифровые технологии. Всё большую популярность набирает персонализированная печать, а работа с переменными данными доступна только на цифровых машинах, – подчеркивает генеральный менеджер подразделения Konica Minolta CP Business Division Тошитака Уэмура. – Мы действительно можем гордиться результатами работы – наша новая система способна занять на рынке печати этикеток вакантную нишу: этой моделью мы заполняем пробел между существующими рулонными и листовыми печатными машинами».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus