2016.07.251879 прочтений

Konica Minolta начала поставки в Россию этикеточной ЦПМ bizhub PRESS C71cf

Теги: Konica Minolta Publish Цифровая печать Этикетка

Konica Minolta Business Solutions Russia начала официальные продажи рулонной цифровой машины bizhub PRESS C71cf для малотиражной печати этикетки на разнообразных материалах, традиционно используемых во флексографской печати. Это первое инновационное решение для промышленной печати в линейке Konica Minolta, которое компания запускает в России.

bizhub PRESS C71cf

Электрографический печатный механизм с сухим тонер обеспечивает производительность 13,5 м/мин (CMYK, разрешение 1200×1200 dpi / 8 бит) на рулонных носителях с клеевым слоем и без, включая мелованную и немелованную бумагу, полипропилен и синтетическую бумагу. Основные области применения – этикетки для алкогольной и безалкогольной продукции, продуктов питания, бытовой химии и товаров промышленного применения.

«Индустрия печати этикеток переходит на цифровые технологии. Всё большую популярность набирает персонализированная печать, а работа с переменными данными доступна только на цифровых машинах, – подчеркивает генеральный менеджер подразделения Konica Minolta CP Business Division Тошитака Уэмура. – Мы действительно можем гордиться результатами работы – наша новая система способна занять на рынке печати этикеток вакантную нишу: этой моделью мы заполняем пробел между существующими рулонными и листовыми печатными машинами».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus