101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Послепечатное оборудование для цифры Tecnau – в портфеле «ЯМ Интернешнл»

  • 25 июля 2016 г.
  • 2586
На выставке drupa 2016 «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau, которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати.

На выставке drupa 2016 «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau, которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати.

Tecnau

В 2011 г. Tecnau приобрела Lasermax Roll Systems, тем самым расширив своё портфолио и укрепив позиции на рынке США и Скандинавии.
Компания имеет три производственные площадки: в Италии, Швеции и США. Производимая линейка включает в себя весь спектр оборудования для послепечатной обработки цифровых отпечатков, начиная от размотчиков и заканчивая полностью автоматизированными комплексами по изготовлению книг. Также в портфолио компании присутствуют решения для рынков транзакционной печати и прямых почтовых рассылок, широкий спектр оборудования для изготовления книжных блоков и системы инспектирования бумажного полотна.

По данным производителя, уже более 8000 единиц различного оборудования работают в типографиях по всему миру.

«ЯМ Интернешнл» будет продвигать всю линейку решений Tecnau на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представит в США ЦПМ линейки PageWide для печати на гофрокартоне

В преддверии выставки SuperCorrExpo 2021 (8–12 августа, Орландо, США) HP Inc. объявляет о расширении линейки струйных ЦПМ PageWide для цифровой печати на гофрокартоне.

Рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 установлен в РПК «Боргес» (Москва)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в московской РПК «Боргес» широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300 с расширенной цветовой конфигурацией, включающей в себя белый цвет и лак.

Первая в России машина MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания установлена в ГК FineArtPrint (Москва)

В июле 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию на производстве ГК FineArtPrint (Москва) первую в России струйную машину MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания печатной продукции.

Отделочная линия ABG Digicon 3 установлена в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород)

В июле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород) линию ABG Digicon 3 для отделки этикеточной продукции.

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 17