101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epple: четыре ключевых решения в области красок и лаков

  • 25 июля 2016 г.
  • 3397
Epple Druckfarben показала на drupa 2016 инновации в области красок для печати упаковки, коммерческой печати, UV LE и UV LED закрепления и широкий ассортимент лаков.

Epple Druckfarben показала на drupa 2016 инновации в области красок для печати упаковки, коммерческой печати, UV LE и UV LED закрепления и широкий ассортимент лаков.

Epple Druckfarben

Новая краска для печати на внутренней части пищевой упаковки BoFood Organic, как и лак той же серии, не представляют опасности для продуктов питания, так как составляющие её жидкие компоненты, смолы и пигменты – органического происхождения и могут даже содержаться в пище. Для внешней стороны упаковки производитель предлагает серию BoFood MU Next Generation, а для типографий с большими объёмами заказов на печать вторичной упаковки с не столь строгими требованиями к миграции и запаху – серию BoPack GAMA.

Epple разработала новую формулу краски Stability, позволяющую применять её на любых листовых офсетных машинах, добиваясь хорошего баланса «вода-краска» и высокой насыщенности при печати плашек без каких-либо добавок в краску. Вариант Stability Plus предлагается для «премиум-сегмента».

УФ-краски Atmosfair Epple выпускает под заказ для оборудования основных мировых производителей – Heidelberg (LE), KBA(HR), Komori (H-UV) и manroland sheetfed (LEC-UV), называя быструю доставку и малое время хранения на складе своими конкурентными преимуществами.
Улучшенная серия лаков Finishfit дополнена лаком с низкой миграцией: матовым или глянцевым, защитным, устойчивым к истиранию и праймером.

Источник: Epple
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31