101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epple: четыре ключевых решения в области красок и лаков

  • 25 июля 2016 г.
  • 3797
Epple Druckfarben показала на drupa 2016 инновации в области красок для печати упаковки, коммерческой печати, UV LE и UV LED закрепления и широкий ассортимент лаков.

Epple Druckfarben показала на drupa 2016 инновации в области красок для печати упаковки, коммерческой печати, UV LE и UV LED закрепления и широкий ассортимент лаков.

Epple Druckfarben

Новая краска для печати на внутренней части пищевой упаковки BoFood Organic, как и лак той же серии, не представляют опасности для продуктов питания, так как составляющие её жидкие компоненты, смолы и пигменты – органического происхождения и могут даже содержаться в пище. Для внешней стороны упаковки производитель предлагает серию BoFood MU Next Generation, а для типографий с большими объёмами заказов на печать вторичной упаковки с не столь строгими требованиями к миграции и запаху – серию BoPack GAMA.

Epple разработала новую формулу краски Stability, позволяющую применять её на любых листовых офсетных машинах, добиваясь хорошего баланса «вода-краска» и высокой насыщенности при печати плашек без каких-либо добавок в краску. Вариант Stability Plus предлагается для «премиум-сегмента».

УФ-краски Atmosfair Epple выпускает под заказ для оборудования основных мировых производителей – Heidelberg (LE), KBA(HR), Komori (H-UV) и manroland sheetfed (LEC-UV), называя быструю доставку и малое время хранения на складе своими конкурентными преимуществами.
Улучшенная серия лаков Finishfit дополнена лаком с низкой миграцией: матовым или глянцевым, защитным, устойчивым к истиранию и праймером.

Источник: Epple
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61