2016.07.251425 прочтений

«НЛК Сервис» начинает поставки флексографских узкорулонных машин Focus Label Machinery

Теги: Focus Label Machinery Publish дистрибьюторы Флексографская печать Этикетка

«НЛК Сервис» подписала соглашение с Focus Label Machinery (Великобритания) на поставку в Россию узкорулонных флексограских машин.

Focus Label Machinery была основана в 1981 г. как производитель оборудования для печати и переработки бумаги. Сегодня её машины известны более чем в 40 странах мира, включая страны СНГ. Современные автоматизированные системы, применяемые при разработке и производстве оборудования Focus Label Machinery, позволяют оперативно реагировать на изменение требований производителей этикеточно-упаковочной продукции, конструировать и выпускать машины, ориентированные на специальные задачи, и обеспечивать высокий уровень сервисного обслуживания.

Потребность в изготовлении этикетки и упаковки растет вместе с развитием промышленности в странах СНГ. Поиск способов изготовления высококачественной продукции идёт параллельно с поиском путей уменьшения затрат. В этих условиях производители оборудования предлагают многофункциональные, высокотехнологичные и экономичные решения, в частности бюджетные, компактные и производительные узкорулонные машины Focus CENTRAFLEX, WEBFLEX, PROFLEX, e-FLEX.

Источник: «НЛК Сервис»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus