101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«132 по цене 115»: специальная акция Perfecta и «ЯМ Интернешнл» для российских полиграфистов

  • 13 июля 2016 г.
  • 3747
Perfecta Schneidemaschinenwerk (Германия), производящая широкую линейку бумагорезального оборудования, в 2016 г. отмечает своё 120-летие.
Perfecta
Подарок «ЯМ Интернешнл» в честь 120-летия Perfecta

Perfecta Schneidemaschinenwerk (Германия), производящая широкую линейку бумагорезального оборудования, в 2016 г. отмечает своё 120-летие.

Сегодня компания является одним из ведущих мировых производителей профессиональных резальных систем и выпускает широкий спектр оборудования, в котором используются новейшие технологии. Более 50 тыс. резальных машин Perfecta работает сегодня более чем в 75 странах мира, в том числе и в России.

Одной из новинок drupa 2016 стала машина Perfecta Eco-line 132 с шириной реза 137 см, обновлённым дизайном и усовершенствованным интерфейсом. В честь 120-летия Perfecta и «ЯМ Интернешнл» проводят для российских типографий специальную акцию «132 по цене 115», которая будет действовать до конца 2016 г. и позволит приобрести резальную машину Perfecta Eco-line 132 поколения drupa 2016 с шириной реза 137 см по цене машины с шириной реза 115 см.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

«Интермикро» продолжает не только текущую работу, но и развитие

«Интермикро» ещё три года назад полностью переориентировалась на поставки оборудования из Китая. Оценивая сегодняшнюю ситуацию, в компании называют своё решение правильным.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94