101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Самый быстрый «Ноль»

  • July 7, 2016
  • 3889
В конце тридцатых годов прошлого века в Японии построили один из самых быстрых и совершенных на тот момент истребителей – Mitsubishi A6M Zero.

В конце тридцатых годов прошлого века в Японии построили один из самых быстрых и совершенных на тот момент истребителей – Mitsubishi A6M Zero. Возможно, конструкторов японской компании Nihon Seizuki Kogyo (NSK) вдохновило это инженерное достижение Дзиро Хирокоси – они создали свою машину, пока не имеющую аналогов, но с мирным назначением.

Digital Converting Machine Zero

Digital Converting Machine Zero – это полностью автоматическая, высокопроизводительная система изготовления складных коробок и картонных дисплеев. В Zero реализован поточный конвейер с тремя столами: на первых двух выполняется продольная и поперечная резка, на третьем – диагональная и по кривым. Всё операции резки выполняются с помощью механических ножей, подобных используемым в планшетных режущих плоттерах. Никаких высечных форм не нужно. Для запуска задания в работу достаточно исходного файла, смена одного задания на другое может выполняться без остановки машины. Макс. размер листов – 1000x1200 мм, макс. размер рабочей зоны – 800x1000 мм. Машина справляется с плоским и гофрокартоном, ребордом и стиролом. Скорость зависит от сложности макета, но может достигать 5000 листов в час. Цена базовой конфигурации Zero (её прототип показали на drupa 2016) – 350 000 долл. Производитель готов выпускать модели с учётом пожеланий заказчиков по количеству ножей и формату. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Publish Live: «Cyan-огонёк 2022: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2022 года — 22 декабря в 17 часов мы проведём новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2022»

Прогоревший бизнес Гутенберга

Текст Ксении Чепиковой про Гутенберга, как бизнесмена, вышел в виде лонгрида — обязательно почитайте и посмотрите



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32