2016.06.292560 прочтений

Первая печатная система Ricoh нового поколения установлена в российской типографии «МДМпринт»

Теги: Publish Ricoh Инсталляции Цифровая печать

Типография «МДМпринт» приобрела первую в России высокопроизводительную цифровую печатную систему RicohPro C9100, позволившую увеличить производственные мощности и расширить предложение услуг по печати на фактурных материалах.

RicohPro C9100
Генеральный директор «МДМпринт» Руслан Галифанов: «ЦПМ RicohPro C9100 продемонстрировала высокое качество и скорость печати, которые необходимы для развития нашей типографии»

Московская цифровая типография «МДМпринт» занимается производством визиток, фотокниг, буклетов, баннеров и другой полиграфической продукции. У компании есть свой копировальный центр, типография и багетная мастерская. В числе клиентов «МДМпринт» — крупные предприятия и банки.

Чтобы увеличить долю на рынке, потребовалось техническое перевооружение, и руководство «МДМпринт» задумалось о приобретении большой ЦПМ нового поколения.

Компания сделала выбор в пользу ЦПМ RicohPro C9100. Её главное преимущество — новая система охлаждения, позволяющая печатать большие объёмы документов без задержек. Устройство обеспечивает печать со скоростью до 110 стр./мин. на разной бумаге, включая высокоглянцевую, текстурированную, мелованную и немелованную. Тонер и бумагу можно заменять без остановки системы.

Источник: Ricoh
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus