2016.06.291723 прочтений

Итоги drupa 2016 для Xerox: десятки контрактов с типографиями по всему миру

Теги: drupa 2016 Publish Xerox Струйная печать Цифровая печать

Xerox объявила о большом объёме продаж на drupa 2016 решений промышленной линейки. В частности, большим спросом пользовались: рулонная система Xerox Trivor 2400 и листовая ЦПМ Xerox Brenva HD, премьера которых состоялась на выставке.

Xerox Trivor 2400
Первая сделка по продаже ЦПМ Xerox Trivor 2400 французской компании DocOne

Двузначное число заказов на Xerox Trivor 2400 превзошло все ожидания. Важнейшие сделки: две ЦПМ Xerox Trivor 2400 и Xerox Rialto 900 Inkjet Press (Франция); первые машины в Великобритании, Нидерландах, Германии и Франции.

Первая в мире ЦПМ Xerox Brenva HD отправится в Канаду. Эту машину также заказали предприятия из Германии, других стран Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Среди других сделок: ЦПМ Xerox Impika Evolution – Германия и Франция; Xerox Rialto 900 Inkjet Press и прототип со стенда струйного принтера Xerox Direct to Object – Великобритания; Xerox iGen 5 – Германия, Великобритания, Италия, Финляндия, Швейцария, ОАЭ, Никарагуа, Турция и ЮАР. Продано более 100 ЦПМ семейства Xerox Versant.

Среди новинок Xerox в области струйной печати: струйная ЦПМ KBA VariJET 106, новые чернила Xerox High Fusion Ink и струйный принтер Xerox Direct to Object для печати на трёхмерных объектах.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus