101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В ГК «Дубль В» – коллекция дизайнерских бумаг и конвертов Favini Remake Эко

  • June 24, 2016
  • 5288
ГК «Дубль В» начала продажи новинки сезона 2016 – дизайнерской бумаги без покрытия Remake Эко производства Favini (Италия).

ГК «Дубль В» начала продажи новинки сезона 2016 – дизайнерской бумаги без покрытия Remake Эко производства Favini (Италия).

Remake Эко

Это высококачественная экологичная бумага с волокнистой фактурой и мягкой приятной на ощупь поверхностью, достигаемыми применением усовершенствованного метода производства – замещения 25% FSC-целлюлозы отходами производства кожи и кожаных изделий.
Едва заметные волокна кожи, являющиеся отличительной особенностью этой бумаги и придающие ей эффект натуральности, в большей или меньшей степени видны в бумаге разного оттенка и плотности. Именно они наиболее выигрышно подчеркивают оригинальную цветовую палитру Remake Эко.

Как обещает производитель, благодаря натуральной, естественно-гладкой поверхности бумага обладает великолепными печатными свойствами, а также идеально подходит для печати деловой корреспонденции, книжных блоков и всех видов отделочных работ. Высокая пухлость делает её отличным выбором не только для изготовления упаковки, но и для производства каталогов, буклетов, журналов и т. д.

Бумага Remake Эко имеет сертификат FSC, содержит 30% переработанной целлюлозы и 25% волокон, полученных при производстве кожи, и изготовлена с использованием 100% энергии, полученной из экологически чистых источников.

Бумага поставляется в плотностях: 120, 250 и 520 г/м². В коллекцию входят конверты формата 11×22 и 17×17 см.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»

«Дубль В» начала продажи дизайнерских тактильных бумаг

TOUCH PAPER — приятная на ощупь бумага в ассортименте «Дубль В» от JHT Group (Китай)

«Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги Colorlab (Китай)

Новая коллекция дизайнерских бумаг COLORLAB от китайской фабрики CYP

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19