2016.06.231727 прочтений

Roland DG: самая успешная drupa

Теги: drupa 2016 Publish Roland DG Струйная печать Широкоформатная печать

Roland DG отметила на своём стенде на drupa 2016 небывалый поток посетителей, заинтересованных в приобретении широкоформатных экосольвентных, сублимационных и светодиодных УФ-принтеров.

Roland DG

Также компания выиграла две награды EDP Awards в категории «Лучший широкоформатный принтер/катер» (серия TrueVIS VG) и «Лучший рулонный принтер шириной до 170 см» (SOLJET EJ-640).

Сотни посетителей получили возможность увидеть в работе светодиодные УФ-принтеры Roland VersaUV, поучаствовав в акции Roland Photo Booth. Каждый желающий мог разместить под камерой любое изображение, выполненное с помощью технологии Roland, и увидеть его печать на паззле в реальном времени на принтере планшетном сувенирном УФ-принтере VersaUV LEF-20.

Толпы зрителей собирались на стенде во время демонстрации виртуального тура по штаб-квартире и заводу Roland DG в Хамамацу (Япония), где можно было увидеть процесс производства новейших принтеров/каттеров TrueVIS VG.

Большим вниманием пользовались решения для сублимационной печати с впервые представленными на drupa 2016 флуоресцентными чернилами Fluorescent Pink (FP) и Fluorescent Yellow (FY), специально созданными для широкоформатных сублимационных принтеров Texart XT-640 и Texart RT-640.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus