2016.06.231486 прочтений

Epson увеличивает объёмы производства, чтобы обеспечить выполнение заказов с drupa 2016

Теги: drupa 2016 Epson Publish Широкоформатная печать

Epson отмечает существенный рост заказов от посетителей её стенда на drupa 2016.

Epson

«Выставка стала для нас очень успешной, – сказал директор направления профессиональной печати и роботизированных систем Epson Europe Дункан Фергюсон. – Мы продемонстрировали самую широкую линейку струйных принтеров для всех секторов рынка, вызвавших небывалый интерес посетителей и существенное количество заказов».

Спрос на серию принтеров SureColor SC-S оказался столь велик, что компании пришлось увеличить объёмы их производства. Было продано 10 широкоформатных принтеров SureColor SC-P10000, в том числе в компанию Picto (Франция), где уже работают три SC-P20000.

Этикеточными машинами SurePress L-6034VW заинтересовались, в основном, предприятия Европы – выставочный образец направится в Print-ID (Германия), а ещё одна – первая в Великобритании – в Superfast Labels. Модель SurePress L-4033AW приобрели также компании из США и ОАЭ.
Большой интерес посетителей вызвали также настольные решения для персонализации, в частности этикеточный принтер ColorWorks C7500 и принтер SC-F2000 для прямой печати по тканям.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus