2016.06.231418 прочтений

Epson увеличивает объёмы производства, чтобы обеспечить выполнение заказов с drupa 2016

Теги: drupa 2016 Epson Publish Широкоформатная печать

Epson отмечает существенный рост заказов от посетителей её стенда на drupa 2016.

Epson

«Выставка стала для нас очень успешной, – сказал директор направления профессиональной печати и роботизированных систем Epson Europe Дункан Фергюсон. – Мы продемонстрировали самую широкую линейку струйных принтеров для всех секторов рынка, вызвавших небывалый интерес посетителей и существенное количество заказов».

Спрос на серию принтеров SureColor SC-S оказался столь велик, что компании пришлось увеличить объёмы их производства. Было продано 10 широкоформатных принтеров SureColor SC-P10000, в том числе в компанию Picto (Франция), где уже работают три SC-P20000.

Этикеточными машинами SurePress L-6034VW заинтересовались, в основном, предприятия Европы – выставочный образец направится в Print-ID (Германия), а ещё одна – первая в Великобритании – в Superfast Labels. Модель SurePress L-4033AW приобрели также компании из США и ОАЭ.
Большой интерес посетителей вызвали также настольные решения для персонализации, в частности этикеточный принтер ColorWorks C7500 и принтер SC-F2000 для прямой печати по тканям.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus