2016.06.141407 прочтений

WEB100 Technologies на drupa 2016 анонсировала выпуск FotoBOOK.Platform 2.0

Теги: drupa 2016 Publish Допечатные процессы Программное обеспечение Фотокниги

На drupa 2016 была представлена новая версия 2.0 онлайн-редактора фотокниг FotoBOOK.Platform в комплексе с визуальным редактором шаблонов для фотокниг FotoBOOK.ThemeEditor V 2.0.

Производители заявляют, что в версии 2.0 кардинально обновлена и переработана инфраструктура проекта, благодаря чему платформа может масштабироваться в кластерные инсталляции и обслуживать огромное количество пользователей.

Конечные пользователи онлайн-редактора версии 2.0 смогут воспользоваться новым режимом редактора «Фантазия», позволяющий делать фотоальбомы с собственными темами, созданными из частей существующих в FotoBOOK.Platform тем за счёт использования самостоятельно созданных фонов, клипартов, рамок, векторных и битовых масок; предварительным просмотром финального PDF-макета фотокниги; создавать каталоги (папок) для фотоколлекций пользователя; редактировать фотографии; изменять параметры векторной рамки в режиме онлайн; использовать горячие клавиши. Всего в онлайн-редакторе добавлено около 80 новых функций.

Для создателей шаблонов фотокниг обновленный редактор предоставит: поддержку нескольких шрифтов одного семейства (font family) для разных алфавитов в редакторе тем появилась; поддержку мультиязычности для шаблонов фотокниг с текстовым контентом; использование всех ядер процессора при экспорте проекта, существенно увеличивающее скорость работы дизайнера; всплывающие подсказки ко всем кнопкам в окне редактора, панель справки с примерами страниц темы и расчетом параметров форматов; горячие клавиши; копирование элементов между проектами с использованием мультибуфера; выравнивание элементов один относительно другого.

Источник: WEB100 Technologies
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus