2016.05.302148 прочтений

Fujifilm представит на drupa 2016 стратегию 5D Printing, разрабатываемую в сотрудничестве с EPAC Technologies

Теги: drupa 2016 Fujifilm Publish Программное обеспечение Струйная печать

Fujifilm Corporation подписала с EPAC Technologies соглашение о совместной разработке автоматизированной системы для печатной индустрии и представит её на drupa 2016 (пав. 8b, стенд А25) как стратегию 5D Printing – своё видение будущего рынка цифровой коммерческой печати.

По словам вице-президента Fujifilm Global Graphic Systems Такуо Ито, к трём основным измерениям печатных технологий – офсетной, цифровой и 3D-печати Fujifilm создала две новые парадигмы, обеспечив вместе с EPAC Technologies настоящее офсетное качество цифровой печати и революционный уровень автоматизации.

На drupa 2016 Fujifilm обозначит стратегию 5D Printing, оснастив печатающими головками с модели Jet Press 720S гибридную ЦПМ и показав струйные печатающие головки с разрешением 1200 dpi.

EPAC Technologies изобрела революционную стратегию автоматизации, основанную на фундаментальном принципе нелинейности.
Разработки самых быстрых в мире индустриальных роботов и соответствующих алгоритмов позволили EPAC предложить рынку революционную систему автоматизации цифровой печати E2, обеспечивающую изготовление от 1 экз., высокую технологическую гибкость и ранее недоступные на рынке возможности сочетания печати, резки, брошюровки, обрезки и сортировки готовой продукции.

В 2016 г. Fujifilm и EPAC установили в США, Европе и Латинской Америке первые системы Е2 на ЦПМ Jet Press.

Подробнее о стратегии 5D Printing представители Fujifilm расскажут на пресс-конференции 1 июня в 11:30 (CCD South, зал 14).

Источник: Fujifilm
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus