2016.05.302010 прочтений

Fujifilm представит на drupa 2016 стратегию 5D Printing, разрабатываемую в сотрудничестве с EPAC Technologies

Теги: drupa 2016 Fujifilm Publish Программное обеспечение Струйная печать

Fujifilm Corporation подписала с EPAC Technologies соглашение о совместной разработке автоматизированной системы для печатной индустрии и представит её на drupa 2016 (пав. 8b, стенд А25) как стратегию 5D Printing – своё видение будущего рынка цифровой коммерческой печати.

По словам вице-президента Fujifilm Global Graphic Systems Такуо Ито, к трём основным измерениям печатных технологий – офсетной, цифровой и 3D-печати Fujifilm создала две новые парадигмы, обеспечив вместе с EPAC Technologies настоящее офсетное качество цифровой печати и революционный уровень автоматизации.

На drupa 2016 Fujifilm обозначит стратегию 5D Printing, оснастив печатающими головками с модели Jet Press 720S гибридную ЦПМ и показав струйные печатающие головки с разрешением 1200 dpi.

EPAC Technologies изобрела революционную стратегию автоматизации, основанную на фундаментальном принципе нелинейности.
Разработки самых быстрых в мире индустриальных роботов и соответствующих алгоритмов позволили EPAC предложить рынку революционную систему автоматизации цифровой печати E2, обеспечивающую изготовление от 1 экз., высокую технологическую гибкость и ранее недоступные на рынке возможности сочетания печати, резки, брошюровки, обрезки и сортировки готовой продукции.

В 2016 г. Fujifilm и EPAC установили в США, Европе и Латинской Америке первые системы Е2 на ЦПМ Jet Press.

Подробнее о стратегии 5D Printing представители Fujifilm расскажут на пресс-конференции 1 июня в 11:30 (CCD South, зал 14).

Источник: Fujifilm
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus