101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics покажет на drupa 2016 ПО для допечатной подготовки газет Arkitex Production

  • 30 мая 2016 г.
  • 2060
Arkitex Production – последнее поколение АСУ ТП для допечатной подготовки газет. Интегрированный пользовательский интерфейс отслеживает этапы процесса и их статус, позволяя сократить время и повысить производительность.
Arkitex Production
Arkitex Production будет демонстрироваться на drupa 2016 и уже доступно для заказа

Arkitex Production – последнее поколение АСУ ТП для допечатной подготовки газет. Интегрированный пользовательский интерфейс отслеживает этапы процесса и их статус, позволяя сократить время и повысить производительность.

Ключевые особенности – браузерный инструмент планирования, быстрый и эффективный Plate Layout Manager, расширенное отслеживание техпроцесса с помощью  штрихкодов и интегрированная функция предустановки параметров подачи краски. Arkitex Production на базе HTML5 доступна для управления через любой компьютер или браузер.

На drupa Agfa Graphics (пав. 8a, стенд B62) покажет новейшие функции версии 2, включающие в себя возможность динамической регулировки положения изображения на макете; функцию Press Knowledge, позволяющую оператору выбрать в Arkitex представление макета в том виде, как он будет напечатан в определённой печатной машине. Облако обеспечивает защищённый доступ к локальным ресурсам, а его функция предварительной закачки является буфером, гарантирующим продолжение производственного процесса даже при непредвиденном отключении интернета.

В Arkitex Production входят инструменты: Arkitex Enhance IntelliTune для улучшения и оптимизации изображения, OptiInk для максимальной экономии краски, растр Sublima  и OptiColor Server для автоматического перевода цветов в разные полиграфические стандарты.
Новые функции обеспечивают высокое качество изображений с разным разрешением, точнее передают тона кожи и упрощают работу через интернет на устройствах Mac OS.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50