101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics выпустила краски, лак и добавки из линейки Senoflex

  • 24 мая 2016 г.
  • 1839
Weilburger Graphics (Германия) добавила в линейку Senoflex четыре новых продукта и серии красок и лаков для флексографской печати на гофрокартоне.

Weilburger Graphics (Германия) добавила в линейку Senoflex четыре новых продукта и серии красок и лаков для флексографской печати на гофрокартоне.

Хорошо зарекомендовавший себя на рынке быстрым высыханием даже при небольшой мощности сушки, хорошим глянцем, пригодностью для высечки в линию, великолепной влагостойкостью и устойчивостью к истиранию универсальный флексографский глянцевый лак Senoflex WB FP NDC пополнился износостойкой добавкой в краску Senoflex WB Extender Scuff Resistant, используемой в случаях, когда нельзя нанести лак, но требуется стойкость изображения к царапинам. Добавка для увеличения износостойкости Senoflex WB Anti Scuffin для высокоинтенсивных красок значительно повышает устойчивость красок к истиранию, в частности при послепечатной обработке в линию оттисков на немелованной бумаге.
Помимо этого, компания добавила в линейку красок Senoflex WB серию смесевых красок UHC (Ultra High Concentrated) 3954XX очень высокой концентрации и высокой оптической плотности. Почти все смесевые цвета подходят для печати пищевой упаковки. Краски хорошо ведут себя в печатном процессе и быстро высыхают даже на сильно впитывающих поверхностях.

Источник: Weilburger Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32