101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics выпустила краски, лак и добавки из линейки Senoflex

  • 24 мая 2016 г.
  • 2064
Weilburger Graphics (Германия) добавила в линейку Senoflex четыре новых продукта и серии красок и лаков для флексографской печати на гофрокартоне.

Weilburger Graphics (Германия) добавила в линейку Senoflex четыре новых продукта и серии красок и лаков для флексографской печати на гофрокартоне.

Хорошо зарекомендовавший себя на рынке быстрым высыханием даже при небольшой мощности сушки, хорошим глянцем, пригодностью для высечки в линию, великолепной влагостойкостью и устойчивостью к истиранию универсальный флексографский глянцевый лак Senoflex WB FP NDC пополнился износостойкой добавкой в краску Senoflex WB Extender Scuff Resistant, используемой в случаях, когда нельзя нанести лак, но требуется стойкость изображения к царапинам. Добавка для увеличения износостойкости Senoflex WB Anti Scuffin для высокоинтенсивных красок значительно повышает устойчивость красок к истиранию, в частности при послепечатной обработке в линию оттисков на немелованной бумаге.
Помимо этого, компания добавила в линейку красок Senoflex WB серию смесевых красок UHC (Ultra High Concentrated) 3954XX очень высокой концентрации и высокой оптической плотности. Почти все смесевые цвета подходят для печати пищевой упаковки. Краски хорошо ведут себя в печатном процессе и быстро высыхают даже на сильно впитывающих поверхностях.

Источник: Weilburger Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61