2016.05.221146 прочтений

Ultimate TechnoGraphics представит на drupa 2016 новейшее расширение пакета Impostrip

Теги: drupa 2016 Publish Допечатные процессы Печатные процессы Программное обеспечение

Ultimate TechnoGraphics покажет на drupa 2016 (пав. 8b, стенд D06) расширение Nesting Optimization Engine ПО для автоматического спуска полос Impostrip. Производители обещают более высокий уровень автоматизации для широкоформатной, коммерческой и этикеточной печати.

Impostrip Nesting Optimization Engine обеспечивает оптимальный автоматический нестинг – т. е. объединяет в одной печатной работе несколько заказов с элементами сложной формы – этикетки, развёртки картонных коробок, POS-конструкции, наклейки любой формы и размера, баннеры и др., обеспечивая максимальное использование материала. Готовые файлы можно печатать на рулонных и планшетных широкоформатных принтерах, листовых и рулонных ЦПМ.

Nesting Optimization Engine легко подключается к системам управления допечатными и печатными процессами, получает задания, анализирует и систематизирует их, и подготавливает файлы к печати, автоматически размещая макеты нестандартной формы самым оптимальным образом.

Источник: Ultimate TechnoGraphics
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus