101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox представит на drupa 2016 новые идеи для развития полиграфического бизнеса

  • May 19, 2016
  • 3331
Xerox представит на drupa 2016 (пав. 8B, стенд A62) серию рекомендаций по развитию бизнеса.

Xerox представит на drupa 2016 (пав. 8B, стенд A62) серию рекомендаций по развитию бизнеса. Они будут содержать в себе проверенные модели работы типографий в семи высокоприбыльных сегментах полиграфического рынка.

Первой рекомендацией в серии станет модель развития бизнеса типографий в сегменте транзакционной печати. На совместимом с мобильными устройствами микросайте можно ознакомиться с возможностями развития на рынке транзакционной печати и загрузить брошюру с более подробной информацией по этой теме.

По мере приближения drupa 2016 Xerox представит рекомендации и по другим моделям развития в таких сегментах, как: прямая почтовая рассылка; книги; каталоги; цифровая печать на упаковке; печать фотографий; рекламные материалы.

«Одна из важнейших задач нашей компании — способствовать динамичному развитию бизнеса заказчиков. Следуя этому ориентиру, мы решили не ограничиваться на drupa 2016 демонстрацией технологических решений и предложим также практические советы, основанные на многолетнем опыте и глубокой отраслевой экспертизе Xerox, — комментирует менеджер по отраслевому маркетингу «Xerox Евразия»Дмитрий Мокин. — Мы уверены, что эти рекомендации помогут полиграфическим компаниям успешно осваивать новые рынки и достигать более амбициозных целей».
На стенде Xerox будут доступны 12-страничные брошюры с релевантной отраслевой статистикой, аналитикой рынка, практическими советами и инфографикой для каждого из семи перспективных направлений, выбранных экспертами Xerox.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26