2016.05.172282 прочтений

ThermoflexX представит мировые новинки на drupa 2016

Теги: CTP drupa 2016 Flint Group Publish Допечатные процессы Флексографская печать Формные процессы

ThermoflexX на drupa 2016 (пав. 8b, стенд D12) представит сразу несколько крупных новинок, включая полностью обновленные CTP-системы ThermoflexX 20 и ThermoflexX 30. Посетители стенда, который будет объединён с флексографским подразделением Flint, увидят модель ThermoFlexX 80-D с двумя лазерными модулями записи изображения и новым функционалом бесшовной состыковки пикселей при экспонировании двумя головами, а также ThermoflexX 48-S в линию со светодиодным устройством основного экспонирования Vianord EVO 3 LED.

ThermoFlexX 80-D

Системы ThermoFlexX 20 и 30 обеспечивают разрешение от 2400 до 5080 dpi. Последнее позволяет поднять линиатуру вывода до 250 lpi. Из других особенностей — автоматическая смена разрешений «на лету» для вывода работ с разным разрешением на одной форме. Конструкция секции экспонирования позволяет легко производить замену любого из трёх независимых модулей – двигателя, лазера или оптики.

Вакуумный слайдер в системе ThermoflexX позволяет использовать формы любой ширины, отключая вакуум в зонах, где форма отсутствует, простым передвижением слайдера до края формы. Среди других особенностей ThermoFlexX 20 и 30 — простая в использовании система клапанов с автоматической фиксацией барабана, более удобная загрузка форм на барабан, полноценный пользовательский интерфейс и встроенный угольный фильтр.

На drupa 2016 будет демонстрироваться модель ThermoFlexX 80-D с двумя лазерными модулями записи изображения и с новым функционалом бесшовной состыковки пикселей, который позволяет задействовать оба модуля для записи единого изображения без дефектов стыковки окончания записи одним модулем и началом работы другого. Новый функционал бесшовной состыковки пикселей будет доступен в моделях ThermoFlexX 80-D и 60-D сразу после демонстрации на drupa 2016.

Из других значимых новинок на стенде — система ThermoFlexX 48-S, которая будет демонстрироваться в линию со светодиодным устройством основного экспонирования Vianord EVO 3 LED. Оператор размещает форму на подающем лотке Flextray. Устройство автоматически захватывает и загружает на барабан форму, начинается запись изображения, при этом можно размещать следующую форму. Сразу после записи изображения на масочном слое формная пластина автоматически перемещается в устройство EVO 3, где осуществляется одновременное основное и оборотное экспонирование.
Все системы ThermoflexX используют IPG-лазеры с длиной волны 1064 нм, которые обеспечивают низкое потребление энергии и высокую надёжность. Возможно экспонирование любых форм с LAM-слоем для флексо, высокой и трафаретной печати, формных пластин для «сухого» офсета, а также цифровых плёнок толщиной от 0,18 мм до 6,35 мм, поддерживается технология плоских точек Flat Top dot.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus